Как выглядит дочка самого доброго человека на телевидении: фото Елены Дроздовой

Вряд ли кто может сказать, что никогда не видел Николая Николаевича Дроздова - человека поистине гениального, умного и с очень добрыми глазами и улыбкой. Если интересные новости о путешествиях мы получали от Юрия Сенкевича, то истории о жизни животных, насекомых и млекопитающих слышали от Николая Николаевича. Именно Николай Дроздов - тот самый добрый дедушка, благодаря которому миллионы зрителей узнают о повадках и образе жизни зверей.

Папина дочь

Дочка Елена - младшая девочка Дроздова и его жены Татьяны.

Когда родилась Лена, Николай Николаевич уехал в экспедицию, в которой пробыл 4 месяца. И тем не менее отцом он был очень трепетным, нежным, любящим, хотя, как он считает, и не идеальным.

Лена любит природу и домашних животных с детских лет. А уж животных в доме у них всегда было очень много. Девочка ходила в кружок юных натуралистов при ДДЮТ. Ей нравились истории о кошечках и собачках.

После окончания средней школы Елена выучилась на ветеринара. Лечила животных.

Возвращение домой

Елена очень похожа внешне на отца, а вот характер у нее мамин. Дроздов говорит, что она всегда была очень улыбчивой девочкой.

Когда за ней начинали ухаживать мальчики, папа внимательно к ним присматривался. И даже к мужу Лены он относится с легкой прохладцей: "Зять... Чего с него взять?" Он до сих пор убежден, что этот выбор дочери был не очень правильным. Но в жизнь молодых он не вмешивался никогда.

Сейчас у дочери уже своих двое детей. В Сидней Елена уехала вместе с мужем Сергеем и старшим сыном Филаретом. Уже там появился на свет и младший сынок - Ян.

Елена снимала квартиру в пригороде Сиднея, воспитывала детей, училась на дизайнера. А Николай Дроздов навещал их за океаном.

Папа все недоумевал, почему зятя не бывает на днях рождения сыновей, а Лена объясняла, что муж слишком занят. Потом выяснилось, что жизнь в Сиднее у Лены не сложилась, и три года назад она вернулась в Москву с сыновьями, но без мужа.

Папа принял ее безоговорочно. И теперь помогает ей и внукам постоянно.

Отца Елена считает своим другом, учителем и поводырем по жизненному пути. А внуки теперь - любимые мальчики Дроздова. Лена же до сих пор находится в поисках себя, хочет преподавать психологию. В папе ее особенно впечатляют настойчивость и упорство.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по этому поводу? Должен ли достаточно пожилой человек содержать взрослую дочь и ее двоих сыновей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
...интерееееесный вопрос -а зачем ему нужно продолжение рода в дочке -а может дети и внуки всегда радость и продлевают жизнь?-..на тот свет ничего с собой не заберешь -а себя сохранишь...нужно любить -как это делает Дроздов..и по всем законам -деньги это мусор -поэтому и есть два начала и вера у каждого своя..
Копировать ссылку
0
вилы !!!
Копировать ссылку
12
Потрясающий человек! Душа радуется, когда смотришь интервью с ним. А насчет дочки - кровинка ведь его, как же ее бросишь, тем более с детьми
Копировать ссылку
крепкого здоровья,всех благ николаю николаевичу. любим и уважаем с большой буквы человек.
Картинка
Копировать ссылку
не в папу кровинка видать
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.