"Дикие танцы" украинки покорили "Евровидение" 16 лет назад: как сегодня выглядит певица Руслана

Многие из нас прекрасно помнят, как на весь мир прогремели "Дикие танцы", или Wild Dance, в исполнении талантливейшей и одной из самых оригинальных украинских исполнительниц - Русланы Лежичко. Она в буквальном смысле слова зажгла всю Европу своим выступлением и запала в души многих. Но сегодня, как мы можем наблюдать, ее сценическая карьера уже не так масштабна, как ранее. Чем же занимается в наши дни Руслана и насколько сильно она изменилась?

Перемены без перемен

Очень часто мы, просматривая старые фото актрис или певиц, просто поражаемся тому, насколько сильно изменились за 5, 10 или за 20 лет. Одни трансформировали свою внешность за счет бесчисленных пластических операций, другие же по определенным причинам нещадно постарели, а есть такие, которые просто сменили имидж, таким образом став совершенно неузнаваемыми - новыми личностями.

А вот Руслану Лежичко и время, и пластика, и иного рода перемены словно обошли стороной - она выглядит практически так же, как и 16 лет назад, когда она смогла покорить весь мир своими "Дикими танцами". Все та же длинная копна черных волос, те же выразительные карие глаза и светлая кожа - певица стала взрослее, но не старее.

Прошлое и настоящее

Популярности Русланы в начале 2000-х годов завидовали многие, если не все - у нее были толпы фанатов и последователей, а многие молодые исполнители желали добиться такого же успеха, как и она. Однако "Диким танцам" было суждено стать единственным громким проектом Русланы - после них все ее новые песни были уже не такими яркими и популярными, постепенно слава начала угасать. Длительное время певица занималась созданием детских ансамблей, она обучала малышей вокалу, тонкостям поведения на сцене, а также своему бесценному опыту, который она получила на "Евровидении". Некоторое время певица также занималась политикой, но позже поняла, что это не ее стезя, так как в ней куда больше творческого, чем холодного и расчетливого.

Благотворительность

В настоящее время Руслана активно занимается благотворительностью. Помимо множества ее проектов по помощи нуждающимся стоит выделить ее личную заботу о животных. В доме самой певицы проживает более 5 собак, каждая из которых была взята либо с улицы, либо из приюта с не очень хорошими условиями проживания для собак.

В сети "Инстаграм" Руслана всегда делится с подписчиками свежей информацией о своей жизни, показывает свои достижения. Совсем недавно она высказала свою точку зрения о нынешнем коронавирусе, а том, как на этот недуг стоит реагировать и какие меры предпринимать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы были когда-то поклонником Русланы Лежичко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
я уже тогда подумал что настоящим диким танцам на залежной недалеко
Копировать ссылку
4
Таланту немае...кому она нужна?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.