Почему Меган Маркл стала вдруг так мило вести себя с королевской семьей

Источник, близкий к Меган Маркл, утверждает, что она хочет, чтобы и принц Гарри, и ее сын Арчи в будущем оставались близкими к королевской семье.

Меган хочет, чтобы Гарри оставался рядом со своей семьей. В этом нет никаких сомнений. Это было трудное время, но в конце концов он все еще любит свою семью, и это не изменится и не изменилось. Он всегда был близок к своей бабушке и очень хочет, чтобы она проводила время с Арчи, ему нравится видеть их вместе.

Что нужно учитывать?

Хотя многие поклонники королевской семьи, несомненно, будут закатывать глаза при этом, есть несколько вещей, которые следует учитывать.

Первая – и самая важная – заключается в том, что Меган и Гарри нуждаются в общении с королевской семьей, чтобы придать авторитет своему королевскому бренду в Соединенных Штатах. Это может показаться неприятным, но это так. Без королевской семьи Меган Маркл не представляет собой ничего особенного.

Связь с королевской семьей

Да, она привлекательная женщина, и у нее есть опыт работы на телевидении. Проблема в том, что такие люди, как она, стоят в Соединенных Штатах не очень много. И все они соперничают за внимание и славу. Она достаточно умна, чтобы понимать, что ей нужен этот отличительный фактор, и это - ее связь с королевской семьей.

Отступление от королевских обязанностей не имело ничего общего с приватностью, расизмом или вниманием прессы. Все дело было в том, чтобы снять жесткие ограничения на потенциальный заработок и возможность использовать свой статус.

Освободившись от королевских ограничений, они теперь могут генерировать сотни миллионов долларов.

Королева поддержала их решение

Королева Великобритании Елизавета II поддержала решение своего внука принца Гарри и его жены Меган Маркл начать новую жизнь, но предпочла бы, чтобы они продолжали исполнять обязанности членов королевской фамилии. Об этом говорится в заявлении Ее Величества на сайте королевской семьи.

В своем заявлении королева стремилась продемонстрировать понимание выбора принца Гарри: «Мы бы предпочли, чтобы они продолжали исполнять свои обязанности членов королевской фамилии, но мы понимаем и уважаем их желание иметь более независимую семью, оставаясь важной частью моей семьи.

Вполне разумно играть по-хорошему с королевскими особами, особенно с королевой Елизаветой.

У Меган Маркл достаточно здравого смысла, чтобы понять, что ей нужно уважительно вести себя с королевой. Она не могла бы так далеко зайти, если бы была глупой. Маленькая актриса открыла дверь в высшее общество, что позволило ей заманить в ловушку Прекрасного Принца.

Она знает, что получила то, что хотела: лицензию на использование королевского имени. Далее она должна сделать все возможное, чтобы вернуть расположение королевской семьи.

От этого зависит ее будущий бренд и состояние.

В наши дни зрители очень быстро забывают об этом. Совсем скоро новинка в лице принца Гарри и “американской принцессы” Меган Маркл начнет изживать себя в Соединенных Штатах. В конце концов их затенит следующий твит Ким Кардашьян.

Поддержание актуальности бренда

Постоянный доступ к королевской семье - это необходимость для поддержания актуальности бренда Faux Royal В США.

Малыш Арчи является ключом к поддержанию таких отношений с королевской семьей.

Меган Маркл сделает все возможное, чтобы наладить свои отношения с королевой. Как самый известный член королевской семьи, Елизавета - это тот человек, который принимает решение.

Многие королевские поклонники считают, что Меган и Гарри перестанут быть популярными в конце месяца, и пусть они продолжают это делать. К сожалению, вероятнее всего, они будут разочарованы.

Ожидайте много постановочных фотографий Меган, Гарри, королевы и малыша Арчи этим летом, если они смогут совершить свою поездку в Шотландию. Первый шаг в плане Меган почти завершен. Вторая фаза начнется очень скоро.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, Меган правильно себя ведет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
у них своя свадьба, у нас своя:))) мне абсолютно сиренево, как она себя ведет:)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.