Александр Домогаров спел песню Ю. Визбора (видео, которое заставит задуматься)

Все прекрасно знают о том, что Александр Домогаров - потрясающий актер, но мало кто слышал песни в его исполнении, а ведь у него потрясающие вокальные данные! Хотелось бы поделиться с вами песней Юрия Визбора "Вечная дорога", которую исполняет Александр Домогаров, заставляя о многом задуматься.

Видео

Лучший и в кино, и на сцене, и, как оказалось, в песне. Произведение о настоящей и вечной любви в исполнении этого артиста, умеющего проживать каждое слово, спетое и сказанное им, кажется, звучит еще ярче и сильнее.

И действительно, что такое любовь? Для многих это остается большой загадкой, независимо от возраста человека и его положения.

Оказывается, на счету Александра Домогарова немало хороших песен - он исполняет их лишь потому, что очень любит музыку. Он очень ненавязчиво демонстрирует публике свой талант шансонье, так как предпочитает не смешивать актерскую карьеру с музыкой. И, несмотря на это, актер все же выпустил два альбома, о существовании которых знаю его поклонники.

Кроме того, песни в исполнении этого поющего актера можно услышать в некоторых фильмах с его участием, например, в красивой картине "Не отрекаются любя" он поет "Небо выбрало нас" вместе с героем другого, не менее талантливого актера - Ивана Рудакова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам голос Александра Домогарова и его манера исполнения песни?
Комментариев 10
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Как поёт Домогаров слышала в передаче "Романтика романса", была приятно поражена. Он исполнял много песен и романсов, хороший голос и всё прочувствовано. Актёр он тоже хороший, а что за человек, это знают только близкие люди. Иногда и пьяница очень любим и дорог.
Копировать ссылку
0
Формулу Любви не вывели. Ни к Женщине, ни к Отечеству... Рискну, итегрируя и Кончаловского и Макаренко: ЛЮБОВЬ есть ТРУД! Умственный, физический, ратный в самом высоконравственном смысле... А сегодняшние "господа", трудиться не смеют им в любви важен секс... В свое время либдемы твердили, что в 17 году к власти пришли дикари... Пусть так! Но эти "дикари" за неполных 20 лет так окультурили Россию, что привели ее к великим победам...
Копировать ссылку
Никто не обозначил любовь точнее, чем Христос - это ЖЕРТВА. А подробно рассказал апостол Павел.
Копировать ссылку
1
Нравится.
Копировать ссылку
0
Катерина..я думаю нужно нам с табой встретиться)
Копировать ссылку
0
Пусть поёт. Но весь образ жизни его снаружи..., и это мешает и отвлекает от текста песни и музыки...Но меня. Как у других впечатление, не знаю.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.