Как выглядит женщина, ради которой актер Алексей Кравченко бросил беременную жену и старшего сына (новые фото)

50-летний актер Алексей Кравченко объяснил, почему он бросил семью и ушел к другой женщине. Его не остановили от этого шага ни долгие годы жизни с первой женой, ни наличие ребенка, ни беременность жены и скорое прибавление в семье. И очевидно то, что Алексей не раскаивается в своем поступке.

Ранний брак

С первой женой Алисой актер познакомился, когда был совсем молодым. Сразу после армии он решил жениться. Промежуток между дембелем и свадьбой - один месяц.

Алексей корит себя за то, что женился так рано. Он считает, что не успел нагуляться, был слишком молодым и глупым. Поэтому всеми силами удерживал своего старшего сына от такой ранней женитьбы.

Алексей считает, что одна из причин развода - слишком ранний брак.

Первые измены

Хотя с Алисой Алексея связывала любовь, а затем и общий ребенок, верен ей он был недолго. По его словам, он начал изменять, когда сыну было всего лет пять. Возможно, что первые любовницы появились и раньше, но актер не захотел выставить себя в неприглядном свете и немного приврал.

Притом что большую часть семейной жизни актер изменял, во время интервью он постоянно обвиняет жену в ревности. Считает, что это еще одна причина распада их семьи. Как после измены жене не вызвать ее ревность - непонятно.

Встреча с новой любовью

С новой возлюбленной Алексей познакомился на съемочной площадке. Замужняя дочь известного актера Льва Борисова, Надежда, сразу привлекла внимание Кравченко. Она сразу поняла, что Алексей - настоящий ловелас, и постаралась общаться с ним поменьше. Но в итоге возник роман, который разрушил сразу две семьи.

Уход из семьи

Алексей Кравченко прожил с женой почти 15 лет прежде, чем уйти к своей любовнице Надежде Борисовой. Когда он ушел от жены, она готовилась к рождению второго ребенка.

Надежде тоже пришлось нелегко. Она была замужем, и у них с мужем была маленькая дочь. Уходить из семьи ей тоже было сложно.

Новый союз

В 2015 году Алексей Кравченко и Надежда Борисова поженились. Более того, они решили еще и обвенчаться.

После долгих скандалов с бывшими супругами и сплетнями в СМИ страсти улеглись, и все стало спокойно. Их дети общаются между собой, и живут они счастливо.

Как выглядит Надежда Борисова сейчас

Надежда всегда получала много внимания не только из-за актерского таланта, но и из-за своей внешности. Кто-то завидует, а кто-то восхищается ее лицом и фигурой. В свои годы, а ей уже 41, она выглядит ничуть не хуже молодых актрис.

Вот одно из последних фото, которое актриса выложила на своей странице в социальной сети.

Наверное, многие мужчины теперь поняли, почему Алексей Кравченко решил бросить свою первую жену.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы осуждаете или поддерживаете решение актера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Я думала только в кино такое бывает! И в жизни тоже.
Копировать ссылку
17
Как легко взять и разбить жизнь своих детей ,пройтись по головам своих близких из-за новой интрижки. Настоящая любовь -чувство сильное и благородное. Ради неё не предают своих детей. Здесь любовью и не пахнет. Оскотинились актрисульки. С кем играют на сцене,с тем и спят.
Копировать ссылку
10
Всем доброго времени суток!!А от того что мы тут скажем им фи.. что то изменится??Вот и пусть живут с этим..много чести !!Обсуждать еще чьи то косяки!!Детей наплодят ..потом начинают разбираться !!Ах не так и не этак!!Каждый сам ответит за свое зло ..которое принес своей половинке!!И не нам судить!!В своих семьях ...чтоб порядок был !!Это главное..!!!Деток жаль..они страдают..!!Мерзавцы те, кто так поступает!!
Копировать ссылку
5
Ой, бедненькие, как же им трудно то было рушить семьи((( Не будет счастья
Копировать ссылку
14
как и всех козлов потянуло на молоденьких, хоть и подержанных...живут как животные... ни чести тебе ни совести, ни порядочности... презираю таких
Копировать ссылку
МАСТУРБАЦИЯ - СИЛА, БРАК - МОГИЛА. ДРОЧЕРОВ ПРИВЕТСТВУЮ, ОСТАЛЬНЫМ СОБОЛЕЗНУЮ.
Копировать ссылку
ЧИН ЧОПЫ НЕ БУДЕТ)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.