Мадонна во всем ее поддерживает: как звезды относятся к Майли Сайрус и почему

Талантливая современная певица Майли Сайрус является очень неоднозначной персоной. Вместе с очевидным музыкальным талантом, у нее есть сильная потребность к экстравагантным выходкам и скандальному стилю в одежде и поведении. Разумеется, неоднозначным является и отношение к ней, причем не только среди обычных людей, но и среди знаменитостей.

Мадонна поддерживает ее во всем

Стоит ли говорить, что Майли Сайрус очень повезло, когда такая авторитетная певица и королева поп-музыки Мадонна стала ее ярой сторонницей? Все началось с травли Сайрус в интернете после ее развода с Лиамом Хемсвортом. Когда Майли сказала, что она ни разу не изменила мужу за их год совместной жизни и изо всех сил старалась быть хорошей женой, Мадонна не выдержала и отреагировала, написав, что Майли человек, она женщина и ей не нужно перед кем-то извиняться. Впоследствии обе певицы не раз выступали вместе, их также часто замечали разговаривающими вместе на различных мероприятиях.

Поддержка Мадонны неудивительна. Все мы знаем, что она не только королева поп-музыки, но и королева скандалов. Но чего бы ни говорили ей вслед, она всегда шла вперед своей дорогой, оставляя всех недоброжелателей позади. Видимо, сегодня она не видит отражение своей молодости ни в одной певице так ярко, как в Майли Сайрус.

Шер считает, что на сцене дела Майли идут плохо

После одного из выступлений Сайрус на вручении премий VMA, которое многие сочли просто позорным, Шер максимально тактично дала понять в интервью, что она не поклонница ее творчества. Выдающаяся артистка всегда старалась избегать вопросов о чьем-либо творчестве, вероятно, не желая кого-то обидеть своим мнением. Но здесь она сделала исключение, с улыбкой заметив, что ей не нравится, когда на сцене у кого-то дела идут плохо.

Бритни Спирс рада быть героиней для Майли

Неудивительно, что Сайрус неоднократно называла бывшую поп-принцессу своей героиней и кумиром, потому что ее путь от милой диснеевской звезды к экстравагантной и дерзкой артистке, обожающей скандалы, слишком похож на известный всем нам путь Бритни Спирс.

Певицы познакомились еще в 2009 году, и они до сих пор тесно дружат и часто общаются. Обе заявляют, что у них есть некая эмоциональная и духовная связь.

Ники Минаж с ней больше не дружит

Несмотря на то что долгое время Майли и Ники хорошо общались и считались чуть ли не подругами, в их отношениях произошел разлад. Сначала Майли назвала ее грубой вследствие возмущения Ники по поводу того, что различные премии охотнее вручают худым белым девушкам, а не таким, как она. После этого в 2015 году, когда Минаж получила премию VMA за лучшее хип-хоп видео, она прямо со сцены начала возмущаться в сторону Майли, грубо обозвала ее и спросила: "Ну что, Майли, как ты?".

Впоследствии Сайрус упомянула Минаж в одной из своих песен, после чего Ники назвала бывшую подругу курицей прямо в эфире радио. И, кажется, эта вражда только распаляется с каждым годом, а сами девушки не планируют ее прекращать.

Элтон Джон тоже поменял отношение к Сайрус, но в лучшую сторону

Когда Майли только начинала набирать международную популярность, она почему-то очень сильно не нравилась Элтону Джону. Несмотря на то что он редко позволяет себе высказываться о ком-то в отрицательном ключе, однажды он заявил, что каждый раз, когда смотрит на Майли Сайрус, он видит грядущий провал.

Вероятно, со временем он изменил свое мнение о молодой певице. Больше ни одного отрицательного комментария не последовало, а затем они вдвоем выступили дуэтом на церемонии вручения премии "Грэмми". Их веселые закулисные фото явно демонстрируют, что никакой вражды между музыкантами нет и быть не может.

Джастин Тимберлейк однажды выступил в ее защиту

Когда Майли Сайрус только начала отходить от своего милого диснеевского образа, на нее обрушилась тонна критики и от поклонников, и от других знаменитостей. Одним из первых на защиту девушки встал Джастин Тимберлейк, высказавшись прямо по радио. Певец заявил, что Сайрус встала на иной путь творчества, но никто не имеет права осуждать ее за это. "Позвольте ей делать свое дело!" - сказал Тимберлейк. Впоследствии он также говорил, что Майли не является собственностью своих фанатов, и если ей нравится быть такой, какая она есть, у каждого есть выбор слушать или не слушать ее песни.

Тейлор Момсен не простила, что именно Сайрус стала Ханной Монтаной

Немногие знают, что Тейлор Момсен тоже пробовалась на роль Ханны Монтаны, а затем очень сильно расстроилась, что роль отдали Майли Сайрус. Интересно, не это ли повлияло на то, что Тейлор затем выросла такой депрессивной, а Майли - такой веселой? Но шутки в сторону, впоследствии Момсен не раз делала неодобрительные заявления в адрес Сайрус, в частности, она сказала, что "в отличие от некоторых", ее не волнует слава, а интересует только музыка. Она также добавила, что не собирается выступать в роли противницы Майли, она ей просто не нравится, и дело не в роли Ханны Монтаны.

Майли тесно дружит с Ланой Дель Рей

Когда в 2019 году Майли объединилась с Ланой, а также с Арианой Гранде для записи главной песни к фильму "Ангелы Чарли", она очевидно сблизилась с Дель Рей. Обе певицы выкладывали в свой аккаунт совместные фотографии, а также веселые кадры праздника, состоявшегося после записи песни - на них Майли и Лана вели себя как лучшие подруги.

Карлу Лагерфельду нравилась ее музыка

А как иначе объяснить появление снимка, на котором ныне покойный диктатор моды держит диск с записью альбома Майли Сайрус? К сожалению, совместных фото дизайнера и певицы нет, но судя по словам самой Сайрус, они встречались и служили вдохновителями друг друга. Когда Лагерфельд скончался, Майли сделала снимок с креслом, которое всегда было зарезервировано для него, и написала, что он не умер, потому что всегда будет жить в ее сердце и сердцах многих людей.

Лиам Хемсворт явно больше не любит бывшую жену

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт объявили о своем решении расстаться в августе 2019 года, тогда как поженились в декабре 2018-го. Поначалу они пытались сделать вид, что расстаются дружелюбно и даже будут поддерживать отношения в качестве хороших друзей. Но затем они начали все сильнее и сильнее обрушиваться друг на друга в социальных сетях и интервью. Судя по тому, что они говорят друг про друга, в их сердцах не осталось и капли любви.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится певица Майли Сайрус?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.