"Все кушать хотят": Иосиф Пригожин заступился за затравленного в соцсетях Тарзана

После того как из-за вынужденного карантина многие люди практически остались без средств к существованию, представители богемы в социальной сети "Инстаграм" рассказывают о том, как они проводят досуг в своих апартаментах и шикарных загородных домах. На этом фоне странными кажутся слова танцора Тарзана о том, что артистам сейчас живется даже тяжелее, чем пенсионерам.

Неожиданное заявление

Супруг певицы Натальи Королевой считает, что во время пандемии государство прежде всего должно было позаботиться об артистах, которые остались без работы, а не о пенсионерах. Пенсионерам, по его словам, гарантированы обязательные выплаты, а артист может рассчитывать только на самого себя. Во время карантина это становится невозможным, так как все концерты отменены, а они являются основным источником заработка артистов.

Россиян глубоко возмутило такое высказывание Тарзана, но его поддержал Иосиф Пригожин. Конечно, продюсер согласен не со всеми его словами, но в целом считает, что государство действительно должно помогать артистам.

Иосиф отметил, что впечатление о знаменитостях, как о людях слишком богатых, не совсем правильное. Ведь с ними работает большое количество людей, которые тоже хотят кушать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете высказывание Тарзана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
Урод он и есть урод, мозги совсем усохли, осталась одна извилина и та находится в трусах! Уже тошнит от этих деградантов! Скорей бы они уж вымерли, как деназавры, все дышать стало бы легче!!!
Копировать ссылку
6
Конечно, на содержание особняка в Швейцарии, как у Пригожина, и на содержание особняка в элитном поселке Подмосковья, как у Тарзана, денег не хватает. Поэтому предлагаю Пригожину и Тарзану продать свои особняки, купить себе что-нибудь поскромнее, напр., однушку в пятиэтажке, а на оставшуюся сумму жить. А поддерживать стриптизера Тарзана и бездарную Валерию за счет пенсионеров - это из области "мечтать не вредно".
Копировать ссылку
Так называемый "тарзан",может под заказ зарабатывать в скайпе,треся накаченными сисками и ляшками.
Картинка
Копировать ссылку
7
До прочтения статьи, хотела защитить Тарзана, но прочитав хочу напомнить пословицу --"не до жиру, быть бы живу"...Без хлеба, как-то не до зрелищ. Наверняка у артистов есть "заначка " в отличии от основной массы людей, где деньги не откладываются на чёрный день, потому что каждый день чёрный ...Почему артисты этого не понимают? Ну умерьте свои аппетиты на время, даст Бог всё наладится А правительство и так вам волю дала , в отличии от времён СССР.Не так ли ?
Копировать ссылку
и сколько бы им хватило для полного счастья? Думаю никак размер пенсии
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.