Как выглядит семья Алексея Ягудина. Дочки фигуриста уже совсем большие (фото)

Счастье в личной жизни фигурист нашел не сразу. Продолжительное время Алексей Ягудин носил амплуа известного ловеласа, ему приписывали многочисленные романы со знаменитыми отечественными артистками.

Любовь и дети

Тринадцать лет назад фигурист встречался с музыкальной исполнительницей Александрой Савельевой, участницей «Фабрики». Отношения закончились через год, как считают средства массовой информации, из-за того что Алексей встретил новую любовь.

С супругой Татьяной Ягудин познакомился в юном возрасте. Возлюбленная фигуриста – его коллега, победительница Олимпиады в парном катании. Серьезные взаимоотношения между ними завязались лишь в 2008 году. Осенью следующего года у них появилась дочка Елизавета.

Во время гастролей матери и отца маленькая девочка проживала во Франции вместе с бабушкой, шесть лет назад девочка пошла в первый класс. Весной 2015-го близкие семьи поведали, что Алексей и Татьяна ждут второго наследника. Осенью родилась еще одна дочь Мишель. Фотографии детей и супруги Алексей очень часто публикует на своей странице в «Инстаграме», спортсмен любит свое женское царство.

Традиционные ценности

Четыре года назад года знаменитости решили узаконить свои отношения. Они сыграли свадьбу, Ягудин рассказал средствам массовой информации, что решение об официальном заключении брака пришло спонтанно и не повлияло на обычную жизнь. Просто за десять лет паре надоели вопросы. Но как сетовал спортсмен, после этого события вопросов стало куда еще больше. Средства массовой информации интересовало все, начиная от платья и заканчивая датой и местом церемонии.

Алексей Ягудин любит удивлять, а иногда и шокировать поклонников в социальных сетях. Так, приобретение бигля фигурист обставил как «рождение в семье еще одной дочери». В дальнейшем появилось сообщение, что он женился еще раз. На самом деле муж и жена рекламировали «Ромео и Джульетту», которую поставил Авербух. Сейчас про Ягудина пишут во многих средствах массовой информации из-за последнего конфликта с американским фигуристом Адамом Риппоном: Алексей неполиткорректно высказался на тему сексуальных меньшинств.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите фигурное катание?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.