За то, что научил любить. Перед разводом Муцениеце поблагодарила Прилучного

Актриса Агата Муцениеце трогательно обратилась к мужу, поблагодарив от всего сердца за то, что именно благодаря ему она узнала, что такое любовь, и осознала, что сама может кого-то полюбить. Вроде бы ничего странного, если бы такое обращение не было опубликовано накануне развода.

Вера в лучшее

Павел Прилучный познакомился со Агатой еще на съемках сериала "Закрытая школа". Служебный роман закончился свадьбой и рождением двух детей: сына Тимофея и дочери Мии. Артисты прожили в браке восемь лет, но их отношения нельзя было назвать простыми. Они то расставались, то вновь мирились. Нередко дело доходило и до развода, однако в последний момент супруги меняли решение. Вот и сейчас поклонники надеются на воссоединение.

Ответное послание

После публикации трогательного послания Агатой звезда сериала "Мажор" не остался в стороне и решил тоже поблагодарить супругу за все хорошее. Он разместил на своей странице в "Инстаграме" снимок с детьми и лаконично написал в комментариях "Спасибо". Может, все же чувства супругов еще не угасли? Может, поклонники не зря надеются на воссоединение?

Причины расставания

Агата, правда, в недавних интервью заявляла, что на сей раз доведет начатое до конца, то есть разведется с мужем. Причина расставания: непонимание со стороны Павла, а также его агрессивное поведение.

Оказывается, по словам актрисы, супруг иногда бывает настоящим домашним тираном. После очередного конфликта Агата в свое время обвинила Павла в рукоприкладстве, но тот так свою вину и не признал.

Отношения между артистами были весьма натянутые, однако им удалось прийти к общему знаменателю ради детей. Еще до суда они сами решили, на каких условиях и когда каждый родитель сможет видеться с детьми. А вот вопрос недвижимости остается открытым. Как поделят артисты совместно нажитое имущество, пока точно неизвестно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу развода пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.