Как выглядит дочь одной из самых красивых советских актрис Ады Роговцевой. Она копия мамы в юности (фото)

Ада Роговцева - популярная советская и украинская актриса, которая известна зрителям по ролям в фильмах "Вечный зов", "Овод", "Ермоловы", "Ефросинья". Несмотря на то что артистке уже восемьдесят два года, она продолжает заниматься актерской деятельностью. Дочь Роговцевой пошла по стопам матери и также выбрала для себя творческую профессию.

Муж и дети

Ада познакомилась со своим будущим супругом еще во время учебы в театральном институте: он был преподавателем, а она студенткой.

Крутить роман в такой обстановке и находясь в статусе "учитель-ученик" не очень хотелось, поэтому влюбленные решили дождаться окончания учебы. Когда на руках у Ады оказался диплом, она официально узаконила отношения со своим возлюбленным - актером Константином Степанковым.

В 1962 году у пары появился на свет сын, которого назвали в честь отца Константином. Спустя десять лет они во второй раз стали родителями: у них родилась дочка Катя.

Очень печально, что всего пять лет супруг Ады не дожил до золотой свадьбы. Эту потерю актриса переживала тяжело, но еще большей трагедией для нее стала смерть старшего сына Кости - он скончался спустя восемь лет после смерти отца. Сын Ады, так же как и родители, был актером. У него осталась дочка Даша.

Киев - Тель-Авив - Москва - Киев

Екатерина родилась 21 марта 1972 года в Киеве. С детства она знала, что пойдет по стопам родителей. Девочка уже в школьные годы снималась в кино, играла в театре. Кстати, впервые она вышла на театральную сцену в пятилетнем возрасте, когда играла в спектакле о жизни Леси Украинки.

Как ни странно, но после окончания школы Екатерина поступила в столичный государственный университет на филолога. Однако, отучившись пару лет, девушка уехала в Израиль вслед за своим супругом. Первым мужем Екатерины стал художник Тарас Ткаченко. Их общий сын Алексей появился на свет в 1991 году в Израиле. Спустя пару лет Екатерина вернулась на родину и поступила в киевский театральный институт. В 1998 году дочь Роговцевой отправилась в Москву, чтобы там служить в театре Романа Виктюка.

Увы, первый брак распался. В 1998 году Екатерина Степанкова вышла замуж во второй раз - за коллегу по цеху Алексея Скляренко. В 2011 году она родила сына Матвея. Кстати, к этому моменту Екатерина уже успела отучиться на режиссера: уж больно ей хотелось отойти от актерской деятельности.

Екатерина сейчас

В 2012 году женщина приняла решение вернуться на Украину. Сейчас она трудится режиссером в театре "Сузір'я".

Екатерину нельзя назвать публичной персоной: она не ведет страницу в "Инстаграме", не снимается в кино, а полностью посвящает себя театру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам творчество Ады Роговцевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
А можно ли верить СМИ? Хоть нашим, хоть Украинским..Опорочить у нас умеют, затравить, обгадить это запросто.
Копировать ссылку
0
д
Копировать ссылку
0
дщ
Копировать ссылку
12
Хватит, пиарить эту отъявленную русофобку. Той Роговцевой, которой она когда-то была в "Укрощении огня" или "Вечном зове", больше не существует. Умерла она для российского зрителя. Все.
Копировать ссылку
5
в чем-то она права, тк под названием "русские" выступают все, кому не лень. Часто за них стыдно перед иностранцами. Русским свойственно жить нормальной жизнью в повседневных заботах, видимо, кому-то это всегда не нравилось. Русские ассоциируются с образом жизни в провинции, в деревни. Думаю, роговцевой они понравились бы. У меня тоже отрицательное к ней отношение, но ее можно понять.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.