Во времена СССР на улыбку Пугачевой никто не обращал внимания, а она была совсем не такой как сейчас (фото до и после)

Во времена СССР никто не относился к "зубному вопросу" так, как сейчас - на улыбки своих кумиров мало кто обращал внимание.

А замечали ли вы, как со временем изменилась улыбка Аллы Пугачевой? Предлагаем вашему вниманию ее давние фотографии для сравнения.

Как улыбка Пугачевой выглядела в советское время

Во времена СССР ни один советский человек, наверное, даже не задумывался о голливудской улыбке. В почете были натуральные зубы естественного оттенка.

Не была исключением и Алла Пугачева - она, как и все, предпочитала естественность. У певицы была заметная щербинка между передними зубами верхнего ряда, которую она сама считала своей изюминкой и даже не пыталась прятать. Единственный случай, когда эту особенность пришлось маскировать - съемки в фильме "Женщина, которая поет", ради которых Алла Борисовна, по совету режиссера Александра Орлова, вставила капу.

Ничего удивительного в этом решении нет - режиссер хотел сделать из нее голливудскую диву, у которой должна была быть идеальная внешность. Стоит отметить, что поставленная задача была достигнута им - сразу после выхода картины все женщины Советского Союза мечтали походить на ту Аллу Пугачеву, какой она предстала на экране.

Первые импланты был вставлены в 90-е годы

Алла Пугачева никогда не скрывала, что давно пользуется услугами имплантологов. В 90-е годы у Примадонны нашей эстрады случился неприятный опыт - она вставила импланты, но они не прижились - произошло отторжение костной ткани.

Чтобы больше не повторять свой горький опыт, Алла Борисовна решила обратиться за помощью к шведским специалистам, услуги которых обошлись ей в космическую сумму - 100 тысяч евро, зато зубы получились ровными красивыми и идеально белыми.

Следует отметить, что именно Алла Пугачева стала одной из первых отечественных звезд, решившихся на голливудскую улыбку.

Как улыбка Аллы Пугачевой выглядит сейчас

В настоящее время улыбка Пугачевой кардинально отличается от той, которой она радовала своих поклонников в самом начале своего творческого пути.

Сейчас ее зубы отличаются не только идеальными формами и ровным, красивым цветом, но еще и красивым прикусом, который был создан путем правильной установки имплантов - это замечает каждый ортодонт.

Современные специалисты уверяют, что красивая улыбка Примадонны, которую она имеет сейчас, создана при помощи цельных ортопедических конструкций из циркония (такое предположение было выдвинуто Ниджатом Гусейновым, ортодонтом с большим стажем).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Обращали ли вы внимание на трансформацию улыбки Аллы Пугачевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-2
Красавица... была красавицей и осталась красавицей. Время на нее не влияет.Браво!!!
Копировать ссылку
3
Это не улыбка, а показ ее зубов.
Копировать ссылку
3
ЙОУ
Копировать ссылку
2
Почему не замечали ? щербинка была своего рода изюминкой во внешности.
Копировать ссылку
17
Других проблем у нас нет, кроме обсуждения улыбки этой пошлой певички.Надоела она!
Копировать ссылку
Мадам.Вы-гнилая и мерзкая старушонка!Завидуйте молча!Вам до уровня Аллы-как до Марса!Грязная вы бабища с грязным ртом!
Копировать ссылку
Пошлая вы тетка а Пугачева прекрасна
Копировать ссылку
Совсем не понимаю людей которые читают о людях которые им не нравятся. Ни читайте , ни смотрите. Это лишний раз доказывает, что есть люди сплетники, завистливые. Будущее ваше, сидя на скамеечке возле дома , грязью всех поливать.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.