34 года назад Фатеева оставила внука в детдоме. Как он выглядит и живет сейчас

Наталья Фатеева известна зрителям по фильмам "Три плюс два", "Песни моря", "Розыгрыш". Личная жизнь артистки протекала довольно бурно, отношения с детьми складывались непросто. В биографии актрисы был даже эпизод, когда она вынудила свою дочь отказаться от ребенка.

Ранняя беременность

Вместе с дочкой Наташей Фатеева однажды отправилась на отдых в Дом творчества кинематографистов. Девочке на тот момент было шестнадцать лет, она училась в девятом классе. Там Наташа познакомилась с сыном оператора - парнем по имени Максим, который учился в институте. Молодой человек был на три года старше дочери Фатеевой. Между ними закрутился роман. Так получилось, что Наташа забеременела.

Правда раскрылась гораздо позже, когда Наташа с мамой уже вернулась с отдыха домой, прошло немало времени и Фатеева стала замечать, что дочь стремительно полнеет. Узнав, что школьница находится в "интересном" положении, артистка приняла решение избавляться от внука. Аборт было поздно делать, поэтому Фатеева вынудила свою несовершеннолетнюю дочь написать отказную от ребенка прямо в роддоме.

Когда Фатеева вернулась с дочкой из роддома, знакомые стали спрашивать, где ребенок. Актриса отмахнулась, мол, якобы у него есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому на время он остался в медучреждении. Только позже артистка призналась, что сдала его в Дом малютки.

Благородный поступок

Старший сын Фатеевой Владимир решил разыскать отца ребенка. Оказалось, что Максима забрали в армию. Его родители, узнав о появлении на свет родного внука, поспешили забрать его из Дома малютки. Малыш, кстати, действительно родился слабенький, но они его выходили, поставили на ноги и усыновили.

Когда из армии вернулся Максим и узнал о том, что стал отцом, он поспешил разыскать Наташу, чтобы сделать ей предложение руки и сердца. Однако ее мать Фатеева категорически запретила им общаться и поддерживать отношения.

К слову сказать, дочь Наталья впоследствии вышла замуж, но детьми так больше и не обзавелась. Ее сын Женя так и остался жить с отцом, бабушкой и дедушкой. Максим, кстати, стал известным кинооператором, а после и хозяином собственной кинематографической студии.

Судьба внука

Евгений Коропцов до двадцати пяти лет не знал тайны своего рождения. Родного отца Максима он считал своим братом.

Сейчас Евгению тридцать четыре года, он работает оператором и фотографом, имеет два высших образования.

В личной жизни у внука Фатеевой полный порядок: он женат и воспитывает двух сыновей.

С мамой и бабушкой по материнской линии Евгений общаться не желает: просто не может простить такого предательства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история?
Комментариев 109
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 5
Правила публикации
2
Фатеева монстр, стерва!
Копировать ссылку
-5
Вы и знаете Уважаемые особо и не осудишь, да Фатеева особого склада женщина. Ну не хотела она ни каких проблем в жизни, ну что можно сказать. Дочь рассчиталась за содеянное мамой. А Фотеевой Бог судья а не мы все взятые.
Копировать ссылку
7
Вот и правильно. Они его знать не желали и он их тоже. Дочь Фатеевой жалко конечно. В 16 лет ей пришлось совершить грех, за который расплачивается всю жизнь. Возможно, сын когда нибудь и простит ее. Она конечно очень молода тогда была.
Копировать ссылку
4
не забрала , не ушла с ним к родителям парня (отца). Об этом только сын Фатеевой , Володька , знает .И Коропцовы .
Копировать ссылку
4
Странно , что дочь замуж не выдала сразу за парня .Ведь у них на южной окраине ничего зазорного нет в том , что ты в 16 лет выходишь замуж и рожаешь детей .Так принято было давно , и всегда .И не только на юге .Чего боялась ? Осуждения ? Так оно пришло с ещё большей силой .Совершила ведь уже преступление в отношении дочери и беспомощного младенца .Вышвырнула внука из семьи , желая погибели . Дочь лишила материнства .И жизнь дочери загубила.Но это её ,Наташкин,грех.Что ж дочь то , Наталья , сына
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.