"Я ее долго искал и все-таки нашел": любовь Гафта и Остроумовой - это не сценарий из фильма

Валентин Гафт и Ольга Остроумова — это популярные и востребованные российские актеры, не обделенные вниманием противоположного пола. Он состоял в четырех браках, но ни один не закончился удачно, а она всегда была обаятельна и привлекательна, поэтому компания мужчин не являлась редкостью. Но никто из них по-настоящему не верил в любовь до тех пор, пока они не встретили друг друга.

Отношения развивались долго, и каждый считал, что недостоин другого. Но судьба сложилась так, что два одиноких и настрадавшихся сердца встретились и соединились в одно целое. Как сейчас говорит сам Гафт, такую женщину он искал очень давно - и вот наконец он ее все-таки нашел. Многие скажут, что их история похожа на сценарий романтического фильма, но это все происходит по-настоящему.

Знакомство Валентина и Ольги

Актеры впервые встретились во время съемок фильма «Гараж». Гафту сразу понравилась Остроумова, но на тот момент она была замужем, поэтому он не стал проявлять никаких попыток. Через несколько лет после этого он увидел интервью с ее участием. И из него он узнал, что она была уже свободна.

На тот момент актер находился в депрессии. Он запутался в жизни, ему все надоело, а его внутренний мир буквально разрывался на части от противоречий. И как только он увидел Ольгу по телевизору, в нем все буквально перевернулось. Он не мог ни на секунду оторваться от экрана, жадно улавливая ее каждое движение.

Остроумова сильно переживала развод, поэтому ей также требовалась поддержка. И, к счастью для обоих, они встретились на каком-то общественном мероприятии. Эта встреча стала судьбоносной для обоих. С тех самых пор Гафт начал активно ухаживать за Ольгой.

Весь мир в одном человеке

Валентин нашел в ней дружескую поддержку и искренность, чего ему не хватало на протяжении нескольких последних лет. Ему не могло повериться, что одна из самых известных в России актрис оказалась очень простым, внимательным и бескорыстным человеком. В ней не было предрассудков и испорченности, которая является неотъемлемым спутником славы.

В какой-то момент он даже стал ловить себя на мысли, что недостоин такой святой женщины. Но он даже не подозревал о том, что Ольгу изнутри грызли точно такие же мысли. Но, несмотря на все страхи и сомнения, их общение шло просто и прямо. Оно помогло им справиться с депрессией и снова зажить полноценной жизнью. В них больше не было горечи, разочарования и сломленности. Теперь было только искреннее счастье.

Влюблены, как школьники

Несмотря на свой возраст, Валентину уже 84 года, а Ольге 72, пара ведет себя по-ребячески. Гафт чувствует, что знает возлюбленную всю жизнь. Они поженились в 1996 году и с тех пор в их семье всегда слышен смех. Не было ни единого дня, когда кто-нибудь из них поддался бы плохой мысли или унынию. Ольга вместе с сыном переехали к Валентину.

Актер относится к нему как к родному и уже не представляет свою жизнь без него. Он часто спрашивает у приемного сына совета, а тот всегда рад прийти на помощь.

Вот так случайная встреча может полностью изменить жизнь двух людей и наполнить ее смыслом. Но, как сказал один философ, случайности — не случайны. Возможно, именно это и называется судьбой, уготованной нам Вселенной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится пара Валентина Гафта и Ольги Остроумовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.