Счастливый отец и дед: Федор Добронравов выложил трогательное фото с внучками

У звезды "Сватов" (именно такое название носит Instagram Федора Добронравова) двое взрослых красавцев-сыновей. Оба стали известными актерами, создали семьи. Только вот подарили звездному отцу исключительно внучек. Зато каких восхитительных! Недавно очередное их фото появилось на странице 58-летнего Добронравова.

Семья актера

У Федора Викторовича 110 тысяч подписчиков в Instagram. В основном артист выставляет фото своих коллег по съемкам в кино и сериалах, а также членов семьи. Последний снимок порадовал поклонников - на нем Добронравов выступает в роли счастливого дедушки. Рядом с ним радостно смеются две старшие внучки - дочери 37-летнего Виктора Добронравова.

У актера и музыканта подрастают 10-летняя Варвара и четырехлетняя Василиса. Именно они подарили своему деду счастливые мгновения непосредственного общения. Снимок настолько хорош, что невольно задаешься вопросом: "А кто его автор?" Супруга Виктора Добронравова - профессиональный фотограф. Фолловеры активно прокомментировали чудесный снимок, подчеркнув, что их любимому актеру очень идет роль дедушки.

Кстати, от младшего сына Ивана у Федора Добронравова есть еще маленькая внучка Вероника. Она появилась на свет в 2018 году. Хочется верить, что будет у актера и внук, который обязательно продолжит творческую династию Добронравовых.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творческая династия Добронравовых?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.