Брюс Уиллис попал на карантин с бывшей женой Деми Мур, но сейчас уже вернулся к семье

Изоляция, объявленная во время эпидемии коронавируса, застала актера Брюса Уиллиса в резиденции его бывшей жены Деми Мур в Сан-Вэлли, штат Айдахо. В этот момент Брюс навещал своих повзрослевших дочерей. Домой к нынешней семье он смог вернуться нескоро.

Побудем дома

Супруга актера Эмма (41 год) все это время находилась с детьми: Мэйбл сейчас восемь, Эвелин - всего шесть. Они были в Калифорнии, где им пришлось побыть некоторое время самостоятельно.

Жена Уиллиса также актриса, имеющая англо-американское происхождение. Она выкладывала фотографии детей в своем аккаунте в "Инстаграме". На снимках счастливые девочки прогуливаются на пирсе Санта-Моники.

Эмма ясно дала понять, что не имеет ничего против сложившейся ситуации. Она была готова ухаживать за дочерьми, пока супруг находится в доме бывшей жены. “Потом мы вернемся к обычному порядку вещей”, - написала женщина в одном из своих постов, где на фото запечатлен потрясающий закат.

В конце концов Эмма и девочки смогли улететь в Айдахо, где наконец воссоединились с главой семьи.

Большая и дружная семья

По информации, полученной от источника, близкого к Брюсу Уиллису, обе его супруги (бывшая и нынешняя) прекрасно относятся друг к другу: “Деми и Эмма близки. Они втроем прекрасно ладят, как большая дружная семья. Тут нет никаких проблем”.

Дочки выросли

В Сан-Вэлли живут трое дочек Брюса от брака с Деми Мур: старшей Румер уже 31 год, Скаут - 29 и Таллуле 26. Именно их общество разделял Уиллис во время карантина. Брак актеров просуществовал довольно длительное для Голливуда время - с 1987 по 2000 год.

После развода исполнитель роли "Крепкого орешка" женился на Эмме в 2009-м и до сих пор живет с ней. Но самое прекрасное то, что бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения между собой. Это большая редкость для Голливудских знаменитостей.

Про необычную ванную

Деми Мур, которой сейчас 57, увлекается тем, что ведет из дома подкасты в прямом эфире. Свое рабочее место она организовала в ванной. И вот однажды во время прямого эфира с Сетом Мейерсом мужчина спросил, почему в этой комнате такой необычный дизайн.

Ранее фотография ванной уже привлекла внимание интернет-пользователей. Деми поделилась снимком в социальных сетях. Многих удивило, что пол в ванной имеет коричневое ковровое покрытие.

На многочисленные вопросы Деми ответила шуткой: “Это изначально был выбор Брюса Уиллиса, который хотел сохранить пол в целости”.

Деми и ее бывшие

За спиной актрисы уже три брака. Впервые она вышла за Фредди Мура, музыканта, чью фамилию носит до сих пор. Позже актриса вступила в союз с Эштоном Катчером, он продолжался с 2005 по 2013 год.

Начав сниматься еще в юности, Деми рано приобрела проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью. Корни своих проблем она видит в семье - мать девушки сильно пила и принимала таблетки. Однажды она даже откачивала мать, которая приняла слишком большую дозу - девочка вынуждена была доставать пилюли из ее горла. Именно в этот день закончилось детство Деми, по ее словам.

Недавно на одном из телешоу она обсуждала все свои отношения, пыталась проанализировать те ошибки, которые в них были. Проблемы с зависимостью девушке помог преодолеть режиссер Джоэль Шумахер, ныне покойный. Женщина до сих пор вспоминает о нем с благодарностью.

После десяти лет воздержания, однако, последовал срыв. В 2012 году у Деми был приступ, вызванный курением синтетической марихуаны.

Несмотря на все это, женщине удалось поддержать хорошие отношения с дочерьми. Она даже смогла простить свою мать и ухаживала за ней до самой смерти (у той диагностировали рак).

На прогулке

Недавно совместное пребывание бывших супругов было завершено. Брюс со своей семьей вернулся домой, в Калифорнию, как утверждают светские новости. Журналисты застали его на велосипедной прогулке в Брентвуде воскресным утром.

65-летний актер, похоже, был в прекрасном настроении. Даже присутствие папарацци не смогло стереть улыбку с его лица. Брюс был одет в клетчатые шорты, кроссовки, полосатые синие носки и простую черную футболку.

На голове звезды был шлем, с собой он захватил бутылку с водой, чтобы поддерживать необходимый уровень гидратации. Актер выглядел так, словно ему вполне комфортно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, должны ли бывшие супруги общаться и дружить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.