Ержан Максим покорил сердца миллионов. Он вырос в милого юношу (новые фото)

О таланте молодого дарования Ержана Максима страна узнала в прошлом году, после музыкальной программы «Голос. Дети». Мальчик и до этого стремился покорить сцену и даже попал на отбор для участия в «Детском Евровидении». Не сумев победить, Ержан не опустил руки, а снова отправился завоевывать вершины.

Максим родился тринадцать лет назад в Казахстане, по национальности он казах. Мальчик - младший ребенок в семье, у него есть 2 сестры. Уже в три-четыре года Ержан, не стесняясь, напевал песни, которые слышал, и мать с отцом это вовремя заметили. Они в пять лет привели Максима к преподавателю по вокалу, она занималась с детьми в местном ДК.

Несмотря на то что большую часть времени мальчик посвящает музыке, он учится на отлично. В позапрошлом году перешел в шестой класс, образование получает в гимназии Тайманова. А в девять лет Максим поступил в музыкальную школу, на класс фортепиано.

Кроме этого Ержан любит спорт, катается на роликах и играет в футбол. Максим очень общительный, у него много друзей не только в родном городе, но и в других населенных пунктах, где он когда-либо выступал. Мать и отец во всем поддерживают наследника и гордятся его успехами.

Творчество

Ержан много времени посвящает вокалу, часто делает упражнения для голосовых связок. Когда Максим только стал заниматься пением, он боялся выступлений. Спустя время страх прошел, он уверенно чувствует себя перед зрителями.

Три года назад Ержан заявляет о себе на итальянском конкурсе «Сан Ремо Джуниор», где становится финалистом. Там он вживую спел под аккомпанемент оркестра, чем и удивил публику.

А очень мальчик скоро выступил на сцене «Славянского базара» и занял второе место. Когда вернулся домой, то его родители делали все, чтобы о таланте их ребенка узнало как можно больше людей, а потому не жалели финансов и времени на поездки в другие города.

Чем сейчас занят Ержан

Осенью прошлого года Максим исполнил свою мечту, попав в финал «Детского Евровидения-2019» в Польше. Он исполнил песню на казахском, а также английском языках, заняв второе место.

Несмотря на свой возраст, Максим ведет страницу в «Инстаграме». Ержан делится с поклонниками новостями из своей жизни, часто выкладывает фотографии с разных мероприятий, которые посещает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели передачу «Голос. Дети»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Мы не только смотрели,но и участвовали дважды. Думаем есть много несправедливости!
Копировать ссылку
жаным сол!!! Аман бол!!!
Копировать ссылку
11
Успехов тебе, балам!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.