"Открытое пламя! Пожар!" - Марина Зудина кардинально изменила прическу (фото)

Вдова великого актера и режиссера Марина Зудина решила сменить прическу. Раньше актриса была блондинкой, а теперь ее волосы обрели ярко-красный оттенок. Одни из первых о преображении Марины Вячеславовны узнали ее подписчики в «Инстаграме». Женщина разместила фото, на котором он запечатлена в новом образе рядом с подругой-стилистом Мариной Красновой.

Кардинальные изменения

Большинство поклонников актрисы остались в восторге от такой трансформации: "Красивенько", "Интересно", "Вам очень идет этот образ!", "Как здорово!"

Не удержалась от написания комментария под фото и популярная российская актриса, известная по фильмам "Черные волки", "Все исправить" и др., Дарья Мороз: "Вааааааау!".

Многие сообщили, что в таком образе Марина выглядит гораздо моложе. А сама она подтвердила, что такой цвет отлично совпадает с ее внутренним мироощущением.

Немного биографии

Сегодня Марине Зудиной 55 лет. Воспитывалась будущая актриса в семье журналиста и учительницы музыки. Студенческие годы Марины Вячеславовны прошли в ГИТИСе. Руководителями ее курса были Олег Табаков и Авангард Леонтьев. Спустя несколько лет, Олег Павлович стал ее официальным супругом. За время союза у Табакова и Зудиной родились двое наследников - Павел и Мария.

В кино Марина Вячеславовна дебютировала в 1984 году. Ее первой работой стал фильм режиссера Николая Лырчикова "Еще люблю, еще надеюсь".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится новый образ Зудиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.