Певица Ёлка кардинально сменила имидж. Теперь она платиновая блондинка

На днях в «Инстаграме» певицы Елки стали появляться фотографии, на которых она предстала перед фанатами в новом образе – с белыми волосами. Некогда жгучую брюнетку было просто не узнать. Многие фанаты обомлели от такой перемены, а фанаты блондинистого цвета нарекли певицу «Снежной королевой».

Резкие перемены

Многие популярные личности сейчас экспериментируют с образами. Елизавета Вальдемаровна исключением не стала. На днях она внезапно появилась в сторис «Инстаграма» без длинной косы черного цвета, привычной для фанатов.

Перед подписчиками возникла платиновая блондинка со слегка волнистыми локонами. Вдобавок Елка поставила в сторис отметку модели Марии Миногаровой, которая также перекрасилась в светлый цвет.

Артистка никак не прокомментировала смену образа, поэтому фанатам оставалось лишь гадать, что же натолкнуло ее на перемены.

Однако сейчас уже в профиле Елизаветы начали появляться свежие фотографии с «родным» темным оттенком.

Исходя из этого, можно предположить, что Елка не перекрашивалась, а использовала парик.

Один из подписчиков, кстати, оставил комментарий под новым фото: «С белым париком было лучше», на что певица даже ответила фразой «Я не спрашивала». Грубоватый ответ – звезды, выкладывая что-либо во всеобщий доступ, должны быть готовы не только к комментариям, в которых фанаты восхваляют их в любом возрасте, но и к подобным замечаниям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Елка? С каким оттенком волос ей лучше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.