В перерыве между съемками Том Круз в маске посетил кинотеатр в Лондоне и остался в восторге

Все хотят отдыхать, даже суперзвезды. Парки аттракционов, рестораны, обычные прогулки или простой поход в кино – они же тоже люди! Лондон - это прекрасный город, здесь и был замечен голливудский актер во время посещения кинотеатра.

Случай в Великобритании

Совсем недавно Том Круз опубликовал забавное видео, на котором он ездит по Лондону в черном такси. Видеоролик начинается с того, что актер проезжает мимо Букингемского дворца, около которого его узнает толпа велосипедистов.

Наблюдая за ситуацией, Том шутливо произнес в камеру: «Как они это делают? Я же в маске!». После ролик продолжается тем, что знаменитость подъезжает к кинотеатру, где начинает позировать перед афишей фильма «Довод» и говорит: «Вот мы и добрались, вернемся наконец-то к фильмам».

Далее видно, как Том Круз находится в кинотеатре в маске и окружении других кинозрителей. В завершении специального показа кинокартины Кристофера Нолана «Довод», аплодирующий актер встал со своего места и произнес: «А здорово все-таки вновь оказаться по эту сторону экрана, мне очень понравилось.

Видео было опубликовано с интересной подписью: «Большое кино. Большой экран. Люблю это».

А что еще?

Совсем недавно голливудская звезда была замечена за приземлением вертолета на поле для игры в гольф Ричмонда, что удивило всех его посетителей. Только совсем недавно возобновились съемки продолжения кинофильма «Миссия невыполнима» на киностудии Warner Bros. в Ливсдене, графство Хартфордшир.

Съемки картины могли бы возобновиться еще с того момента, как британское правительство разрешило производство, потому что для кинематографистов некоторые карантинные правила были послаблены. Однако, по словам прессы, Том долгое время решал вопросы, касающиеся логистики с министром культуры Оливером Доуденом, обсуждения велись по видеосвязи. Правительство пообещало опубликовать руководство, позволяющее «небольшому количеству» главных актеров и членов съемочной группы приезжать в страну и не находиться на обязательном четырнадцатидневном карантине в Лондоне и других городах Великобритании.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ваш любимый фильм с Томом Крузом в главной роли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.