Одинаковое чувство юмора, хороший вкус и самоуничижительная безрассудность: действительно ли принц Гарри всегда был любимчиком королевы Елизаветы (фото)

Елизавета II наверное больше всех пострадала от ухода герцогов Сассекских из королевской семьи. Правительница была опечалена не столько самим решением пары, сколько тем, что ее внук принял его самостоятельно. Об историческом решении Гарри и Меган она узнала практически одновременно со всем миром.

Отношения Елизаветы и Гарри

При этом монарх отреагировала весьма спокойно. Королевская семья все так же продолжила общаться с Гарри и Меган, близкие с достоинством приняли их решение. Из того, что произошло за последнее время, можно понять, что между Гарри и Ее Величеством всегда были особые отношения и королева не готова их разрушить в один момент.

Судя по предыдущему общению Елизаветы с внуком, у них много общего: одинаковое чувство юмора, похожий вкус и некоторая самоуничижительная безрассудность. Достаточно лишь вспомнить, что Гарри удалось убедить королеву принять участие в забавном ролике, снятом с Бараком Обамой и его супругой Мишель для продвижения Invictus Games в 2016 году.

Теплота и близость Гарри и Елизаветы II заметна на их общих случайных фотографиях.

Королева не боится показывать свою любовь ко внуку на людях, хотя обычно она предпочитает скрывать чувства. Судя по совместным фотографиям, у них много общего: когда Гарри и Елизавета рядом, они то и дело смеются, несмотря на серьезность мероприятия. Гарри всегда был любимчиком Елизаветы, рядом с которым она, не боясь, вела себя как бабушка, а не только как королева.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью королевской семьи или равнодушны к ней?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.