Игорь Маменко рассказал Корчевникову, как он с детьми пережил уход из жизни жены

Игорь Маменко, который известен своими юмористическими сценками и участием в передаче «Аншлаг», стал героем программы Бориса Корчевникова. В «Судьбе человека» он откровенно рассказал о наибольшей потере в своей жизни: смерти любимой жены Марии, с которой они прожили душа в душу 34 года.

Знакомство

Игорь и Мария познакомились в юности, когда оба работали в цирке. Мало кто знает, что до своей юмористической телевизионной карьеры артист 15 лет выступал на цирковой арене: сначала в качестве акробата, а потом клоуна.

Мария была гимнасткой, и их с Игорем поставили в один номер. Репетиция за репетицией – постепенно деловое сотрудничество переросло в роман. Вскоре влюбленные поженились, на свет появился сын Дмитрий, а в 2000 году супруги Маменко стали родителями во второй раз - родился сын Александр.

Развитие карьеры

Мария оставила работу в цирке, чтобы заниматься детьми и домашним хозяйством. Игорь после знакомства с юмористом Николаем Лукинским стал делать телевизионную карьеру. Настоящая слава пришла к нему после появления в передаче «Аншлаг».

Примечательно, что ведущая Регина Дубовицкая категорически не хотела принимать в коллектив Игоря, поэтому им с Лукинским стоило огромных усилий убедить ее посмотреть хотя бы один номер Маменко. Выступление Игоря Регину впечатлило, и она сменила гнев на милость.

Трагедия

Известие о смерти супруги пришло, когда Игорь находился за пределами нашей страны на гастролях. На тот момент младшему сыну Александру было всего 14 лет. Это он первым забил тревогу, когда не получил СМС от мамы. Скоропостижная кончина Марии стала полной неожиданностью, ведь женщина не болела и никогда не жаловалась на здоровье. До сих пор непонятно, по какой причине произошла остановка сердца.

Игорь с сыновьями крайне тяжело переживали утрату. Хотя с тех пор прошло шесть лет, душевные раны все еще дают о себе знать. Сыновья даже не допускают мысли, что в их жизни может появиться мачеха. Сам Игорь также признается, что не имеет никакого желания отправляться на поиски другой женщины. Он будет хранить верность своей любимой Марии до конца дней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Игоря Маменко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Такой не вероятно классссссссный парень!!!!!!!
Копировать ссылку
1
Да, мне очень нравятся все выступления Мосенко И.
Копировать ссылку
А кто это-Мосенко?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.