Модель-альбинос из Грузии показал миру свою вторую половинку: красота этой пары настолько необычна, что люди не могут описать ее словами. Фото

Бера Иванишвили — это грузинский музыкант и модель. Однако свою популярность он получил не благодаря врожденному таланту. Парень обладает очень редкой внешностью: он альбинос. Бера является популярным блогером в Instagram. В нем он делится фотографиями со своими подписчиками, а недавно даже показал им свою невесту. Фоловеры оценили пару, назвав ее самой красивой.

Необычная внешность

Бера Иванишвили является очень популярной моделью в Грузии и начинающим музыкантом. Он постоянно участвует в показах мод и фотосессиях для известных глянцевых журналов. При этом парень не стесняется, что он альбинос. Да и чего стыдиться, ведь у него огромное количество поклонниц. Бера имеет хорошие внешние данные и спортивное телосложение.

Личная жизнь

Бера пользуется большой популярностью у противоположного пола. Девушки буквально от него фанатеют. Однако у них нет ни единого шанса даже немного привлечь его внимание, поскольку сердце парня уже занято.

Он счастлив в отношениях с известной моделью Нануки Гудавадзе. Молодые люди встречались всего несколько месяцев, а затем поженились. Бракосочетание прошло в тесном семейном кругу. А в ноябре 2019 года у супругов родился ребенок.

Малыш унаследовал хорошие гены, поэтому он растет настоящим красавцем, а его цвет глаз просто завораживает.

Популярность

С начала прошлого года Бера и Нануки решили завести совместный аккаунт в "ТикТоке". Всего за несколько недель на него подписалось более 140 000 фолловеров, а спустя несколько месяцев эта цифра выросла до 3 миллионов. В этой социальной сети супруги публикуют видеоролики и нарезки из своей жизни.

Пользователям интересно наблюдать за молодыми моделями, поэтому можно с уверенностью сказать, что это еще далеко не пик их популярности. Вполне возможно, что в будущем они станут настоящими звездами не только в "ТикТоке", но и на бескрайних просторах интернета.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится такая необычная внешность?
Комментариев 7
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
5
Красивая пара , красивы уже тем, что молоды и здоровы!
Копировать ссылку
1
Ой, какой он страшный! Жуть!,,,,,
Копировать ссылку
-2
Нет
Копировать ссылку
2
Симпатичная пара. Интересный мужчина, необычный грузин
Копировать ссылку
15
Ну не знаю.. пара как пара..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.