Красивая "дочь мента" затмила звездного отца: как живет наследница Алексея Нилова и в каких фильмах ее можно увидеть

Несмотря на то, что за всю свою карьеру в кино Алексей Нилов сыграл немало ролей, самой известной в России стала его работа в сериале "Улицы разбитых фонарей", где он на протяжении многих лет играл капитана Ларина. После этого сериала за актером прочно закрепился образ милиционера.

У Алексея Нилова есть дочь Елизавета, которой уже 35 лет. Она появилась на свет в первом браке актера с Анной Замотаевой.

Елизавета пошла по стопам отца

Повзрослев, Елизавета Нилова решила пойти по стопам своего отца - решила построить актерскую карьеру. И, стоит заметить, ей это неплохо удается.

В 2007 году Елизавета окончила Академию театрального искусства в родном Санкт-Петербурге, после чего сразу же была принята в труппу театра им. Комиссаржевской.

Первой постановкой, в которой она приняла участие, была "12 месяцев" - в ней молодая актриса сыграла главную роль падчерицы. Сейчас она продолжает активно играть главные роли, причем разноплановые, легко вживаясь в самые разные жанры.

Работа в кино

Демонстрировать свой актерский талант девушка начала еще в студенческие годы - она принимала участие в нескольких кинопроектах.

Ее дебютной картиной стала "Сиси - мятежная императрица", снятая французом в 2003 году, а первую главную роль молодая актриса сыграла лишь в 2012 году, в военной драме "Ночные ласточки". Можно отметить и другие яркие роли Елизаветы Ниловой: в сериалах "Господа-товарищи", "Морские дьяволы - 4", "Брачный контракт", "Ментовские войны - 4", "Улицы разбитых фонарей - 8", "Тест на беременность", "Двойная сплошная", "Подкидыш", а также в фильме "1814".

Актриса уверена, что самую яркую роль в своей жизни она еще не сыграла. Она считает, что актерский талант должен накапливаться с годами, с опытом. Сейчас она по большей части работает в Москве, но живет в Санкт-Петербурге.

Личная жизнь и отношения с отцом

Актриса считает, что личная жизнь должна оставаться за объективами камер, поэтому старается не распространяться о ее подробностях. Известно, что дочь Алексей Нилова около 10 лет состоит в браке, но имя ее супруга публике неизвестно. Детей у пары, судя по всему, пока нет, но в одном из интервью она как-то призналась, что семейные отношения доставляют ей только ощущение счастья.

У Елизаветы складываются очень теплые и гармоничные отношения с отцом, совместными фотографиями с которым она иногда делится в своем "Инстаграме". Она обсуждает со своим отцом все проекты, участие в которых ей предлагают режиссеры, и всегда прислушивается к его советам.

Сходство Елизаветы Ниловой с ее отцом поражает поклонников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как считаете вы: похожа ли Елизавета Нилова на своего отца?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
красавица, глаза как папы
Копировать ссылку
-1
так АЛЕКСЕЙ НИЛОВ больше всего снимался в роли главного БАНДИТА, а не полицая это зазорно и противоречит ЧЕЛОВЕКУ - ГРАЖДАНИНУ РОССИИ.........
Копировать ссылку
5
МОЛОДЧИНА ПОХОЖА ОТЕЦ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ ТАК ДЕРЖАТЬ БЕРЕГИ И ЖАЛЕЙ ОТЦА УМНИЦА
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.