Возлюбленная доктора Мясникова, подарившая ему дочь, — красивая женщина (фото)

Александр Мясников известен всей стране как ведущий программ о здоровье, автор книг и заслуженный врач-кардиолог. Он уже много лет ведет программу «О самом главном» и является медийной личностью. Между тем в биографии доктора есть скрытые факты и скелеты в шкафу. Например, мало кто знает, что у Александра подрастает внебрачная дочь Полина, которой уже 15 лет.

Личная жизнь доктора

Недавно в интервью Александр Мясников раскрыл «темные стороны» своей жизни. Он признался, что имеет внебрачную дочь. При этом со своей официальной женой Натальей они в браке уже 30 лет. Не всегда отношения были безоблачными, супруге пришлось однажды пережить измену любимого, но они остались вместе, пройдя через все испытания.

Сам Мясников говорит постоянно, что жена для него – самый родной человек. Они столько пережили вместе, что просто так разойтись после мимолетного увлечения Александра было бы непростительно. В одном из интервью Наталья призналась, что в их случае речь о разводе даже не шла. Они откровенно обсудили ситуацию, Мясников признал дочь, но брак остался незыблемым.

Все не случайно

Александр не считает случайным рождение внебрачной дочери Полины. Он думает, что дети – это всегда подарок свыше. Он очень любит дочь и поддерживает отношения с ней, хотя и практически не общается с ее матерью. Полина честно призналась, что с медициной себя связывать не хочет. Она проявляет отличные литературные способности, даже начала писать книгу.

Девочка внешне очень похожа на отца, но внимания к своей персоне из-за этого она не хочет. Полина с мамой живут в Москве, не желая впускать в свою семью посторонних. Интерес к ним усилился после того, как признанный доктор на всю страну объявил о существовании дочери. Однако при этом информации о бывшей возлюбленной Мясникова очень мало.

Кто же она – мать его дочери?

Женщину зовут Татьяна Гулевич. Она тоже медик, жила и стажировалась в США (где они и познакомились с Александром Мясниковым). В данный момент Татьяна – генеральный директор "Интермедцентра" в Москве. Женщина изучала стратегический менеджмент, поэтому управленческая работа ей не чужда.

Отношения пары так и не развились до серьезных. Сейчас они практически не общаются, однако дочь Александр старается всячески поддерживать. На странице Татьяны в одной из соцсетей можно видеть фото подросшей дочери, которая так похожа внешне на своего знаменитого отца.

Доктору Мясникову 67 лет, он продолжает практиковать, параллельно выступая по телевидению. Со своей семьей он проводит все свободное время. Супруги гордятся своим сыном Леонидом, который продолжил их династию врачей. Они со сводной сестрой поддерживают общение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите шоу с Александром Мясниковым?
Комментариев 32
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-5
Пусть лечит людей от болезней а не ходит по каналам за баблом!
Копировать ссылку
15
Вот и Александр Леонидович сам разберется со своими проблемами.
Копировать ссылку
0
А если зуд — без дела не страдайте,
У вас ещё достаточно делов:
Давите мух, рождаемость снижайте,
Уничтожайте ваших воробьёв!
И не интересуйтесь нашим бытом —
Мы сами знаем, где у нас чего.
Так наш ЦК писал в письме закрытом —
Мы одобряем линию его!
Копировать ссылку
-1
А еще Вам совет от Владимира Высоцкого:
Копировать ссылку
-2
А еще вам совет от Владимира Высоцкого:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.