Лера Кудрявцева объяснила, почему не была на похоронах коллеги Александра Колтового

Российский телеведущий Александр Колтовой скончался в ноябре 2020 года при крушении самолета. Прощание с артистом состоялось 14 ноября. Сразу после гибели Колтового соболезнования его семье принесла Лера Кудрявцева, с которой артист вместе работал над телевизионной программой "Звезды сошлись".

Почему коллега не пришла на похороны

Однако Лера не пришла на похороны Александра. Женщина объяснила, что у нее были свои причины для такого поступка.

В своем интервью Кудрявцева отметила, что узнала о том, что Колтовой разбился из-за неисправного двигателя самолета, от журналистов, которые связались с ней по телефону. Лера объяснила, что хотела запомнить друга таким, каким знала его при жизни.

Ведущая рассказала, что Колтовой несколько раз предлагал ей полетать над Москвой, но она не могла найти время на это и всегда отказывалась. Лера даже считает, что ее уберегли высшие силы, ведь она тоже могла разбиться во время полета.

Зрители отметили тот факт, что Кудрявцева ни разу не упомянула в эфире программы Колтового, и считают это неуважением к скончавшемуся соведущему. А ведь артистка могла хотя бы пару слов сказать о трагедии, которая случилась с Александром. Хотя, возможно, ей просто тяжело об этом вспоминать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнью знаменитостей?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.