"Собаки были! Люди были! Теперь и наша очередь!" Гоша Куценко о полете артистов в космос

Российский актер Гоша Куценко нечасто рассуждает о своей актерской карьере и делится подробностями личной жизни. Несмотря на это, знаменитый артист активно ведет блог в социальной сети Instagram. За аккаунтом Куценко следит более одного миллиона человек.

Новый проект

Недавно в своем блоге Гоша рассказал о том, что стали известны измена артистов, которые отправятся на Международную космическую станцию, чтобы сняться в новом фильме. Актер поделился публикацией, отметив, что главная роль в картине "Вызов" досталась Юлии Пересильд. А режиссером картины выступит Клим Шипенко.

Куценко порассуждал о том, что пришло время артистов лететь в космос, отметив, что собаки и космонавты уже покоряли космическое пространство.

Гоша Куценко написал, что пришла "наша очередь", таким образом указав на своих коллег-артистов.

На данный момент известно, что Юлия и Клим уже прошли все медицинские исследования и были допущены к съемкам в космосе. По официальным данным, старт космического корабля запланирован на 5 октября этого года.

Помимо основного состава на МКС отправится и дублирующий экипаж, в который вошли Алена Мордовина и Алексей Дудин.

Напомним, что съемки в космосе вызвали большой ажиотаж, российские зрители с нетерпением ждут выхода фильма.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели отправиться в космос?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.