«У Игоря была прекрасная жена». Наташа Королева рассказала о самом неприятном, что было в ее жизни

В народе говорят, что на чужих слезах нельзя построить свое счастье. Так же сегодня считает и Наташа Королева — звезда российской эстрады. Она думает, что слезы жены Игоря Николаева вернулись ей бумерангом. При этом певица очень тепло отзывается о первой супруге известного композитора. Наташа до сих чувствует себя невольно виноватой в том, что стала разлучницей.

Переосмысление

Артистка думает, что отношения бывших супругов Игоря и Елены Николаевых были идеальными. Их нельзя было рушить. Но вот уже более пятнадцати лет прошло, как одна из красивейших пар шоу-бизнеса распалась. И тоже бывшие супруги Игорь Николаев и Наташа Королева давно создали новые семьи. У вокалистки растет сын, а композитор воспитывает любимую дочку...

Однако похоже, что Королева до сих пор анализирует и переосмысливает события прошлых дней. В своих откровенных историях певица призналась, что жалеет о роли разлучницы. До встречи с Наташей Николаев жил в счастливом браке со своей одноклассницей Еленой. У супругов родилась дочка Юлия. И все было замечательно до определенного момента...

По словам звезды, у Николаева была замечательная супруга, которую можно назвать идеальной. Елена ухаживала за своим мужем, была его тылом и могла пойти за ним, как говорится, в огонь и в воду... Вместе супруги были со школьной скамьи. И все было бы так же хорошо и дальше, если бы вдруг не потянуло композитора к другим берегам... Наташа призналась, что сполна ощутила ту боль, которую причина первой супруге композитора.

Роковое решение

В браке с Игорем певица прожила 13 лет. Тогда, в 90-х, Игорь заметил юное дарование. Он взял ее с собой на гастроли в Таллин. Там и вспыхнули между Наташей и Игорем горячие чувства. Композитор очень красиво ухаживал за Королевой, а она, в свою очередь, не подпускала его близко. Тогда Николаев и принял роковое решение о женитьбе на Наташе. Свадьба была тайной и проходила в квартире.

В программе, на которую Наша была приглашена для откровенного разговора, показали старенькое фото, на котором экс-жена Игоря Николаева сидит вместе с мамой Наташи Королевой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете - это судьба? Или нелепая ошибка, которая стала причиной слез?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-1
Об этом известно одному богу, ну а мы можем думать что угодно
Копировать ссылку
"Душа не жопа, высраться не может." Фанни Гиршевна Фельдман ( Раневская).
Копировать ссылку
Ворованное счастье- это не твоё счастье Это твой грех ,твоя подлость и чья-то боль и слёзы Думаю она ощутила ту боль, которую причинила ЕЛЕНЕ
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.