В школьные годы над парнем издевался одноклассник. Через 20 лет обидчик решил, что пришло время поговорить

К сожалению, многие подростки сталкиваются с издевательствами со стороны одноклассников и сверстников по тем или иным причинам. Большинство из тех, кто сам подтрунивал над другими, вырастает и забывает о своем поведении. А кто-то долгие годы мучается угрызениями совести и даже решает извиниться перед тем, кого обижал в школе.

"Прости меня, если сможешь"

Луи Амундсен был уже взрослым мужчиной, воспитывающим 10-летнюю дочь. Однажды девочка спросила папу, было ли в его школе такое, что кто-то издевался над одноклассником? Луи задумался и вспомнил, что такие случаи имели место. Более того, он сам принимал участие в издевательствах над одноклассником.

Луи был членом школьной футбольной команды. И вместе с приятелями он частенько задирал мальчика из класса, потому что тот был маленького роста и не слишком спортивен. Долгие годы он помнил о своем поведении, но его мучила совесть. А вопрос дочери заставил его принять важное решение: извиниться перед бывшим одноклассником.

Прошло уже несколько десятков лет после той школьной истории. Но Луи написал в социальной сети мужчине, которого обижал в школе, слова извинения.

Тот был крайне удивлен, ведь никто из обидчиков не объявлялся уже много лет. Но принял его извинения с пониманием, сказав, что зла ни на кого не держит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в ваши школьные годы были подобные ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
tema unijenia vsegda bila,est, i budet! maloletnie zasranci ,pitaushiesia ustanovit mnimii avtoritet,velikovozrastnii nedoumki,nadelennie obshirnoi mishechnoi massoi,pri iavnoi skudnosti serogo veshestva v golovenke,pitaushiesia naviazat svoi bidliatskii diktat ,nikogda ne perevidutsia,ibo,sila est,uma ne nado,takih urodov,nujno uchit,ich je metodami
Копировать ссылку
0
Уберешь одного врага с пути-Видишь опять враг... и так бесконечно!!! Это Жизнь дает нам испытания а мы должны понять ее сценарии...
Копировать ссылку
1
У меня была та же ситуация.Элита само утверждалась. Особенно одна промокашка злобная выделялась, дочь уборщицы и стрелочника. Выслуживалась как могла. Еле закончила 8 классов и бежала из школы. Но след отпечатался на долгие годы. Все умилялись и рады были что не на моем месте. И вот , "одноклассники" нас собрали, уже взрослые. И вот она выскочила. В друзья напросилась. Ну думаю, прощения попросит ? неа. Она попыталась выпендриться. Только публика ее не поддержала. Я ее удалила.
Копировать ссылку
0
эх а мне чот стыдно за него
Копировать ссылку
0
класс
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.