77-летнюю уборщицу очень любили в школе. Ученики устроили женщине сюрприз на день рождения

Никто не ожидал многого от семидесятилетней Фрэнсис Баззард, когда она начала работать уборщицей в начальной школе "Бэлле" в Западной Вирджинии. Многие даже думали, что возраст станет только ограничением для ее работы. Все считали, что она будет обычной рядовой школьной уборщицей, но когда немолодая Фрэнсис стала работать, она доказала, что способна на большее.

Какой секрет хранила старушка все это время?

Фрэнсис выполняла свои обычные служебные обязанности, как рядовая уборщица. Она всегда полировала мебель до тех пор, пока та не начинала сверкать. И вскоре все сотрудники и студенты полюбили эту замечательную женщину за ее невероятное трудолюбие и упорство, которое превратило школу в одно из самых чистых мест в городе.

Но оказалось, что эта неприметная старушка все время скрывала от всех очень печальную тайну. Но, как говорится, ничто не может оставаться в тайне вечно. Однажды директор узнал о "секретной" части жизни этой женщины, которую она так долго скрывала от всех. И, по правде, у нее не было другого выбора, кроме как полностью открыться людям.

Раскрытие печальной тайны семидесятилетней старухи

В один прекрасный день директор вызвал Фрэнсис в школьную столовую. Женщина, вероятно, была озадачена, когда в громкоговорителе была объявлена такая необходимость. Она точно знала, что все сотрудники и студенты были в столовой, так как в то время там проводилось собрание. Фрэнсис все-таки пошла туда. Она думала, что ей необходимо просто выполнить одну из своих многочисленных обязанностей, но все оказалось не просто так.

То, что она встретила, когда вошла в столовую, было далеко за всеми ее смелыми фантазиями. Более двухсот студентов и сотрудников ждали Фрэнсис с тем, чтобы поздравить женщину с днем ее семидесятилетия. Оказалось, директор узнал, что у этой пожилой женщины никогда не было настоящего празднования дня рождения в течение всей ее жизни. И все сотрудники, и студенты решили устроить ей настоящий праздник. Это был самый первый счастливый день рождения ее жизни!

Отличный сюрприз для обычного уборщика

У двери ее встретили с громкой песней «С Днем Рождения» (ту, которую всегда поют на многих праздниках), после чего из кухни выкатили тележку, полную имбирного печенья и шоколадных кексов, а также большое количество лимонада. Фрэнсис дали блестящую тиару, надели ей на голову. Кроме того, школьники повесили женщине юбилейную ленту, прежде чем ее привели к стулу в самом центре комнаты. Она была действительно звездой праздника.

Вскоре пришло время для основного момента шоу. Занавески на одной стороне комнаты открылись, показался большой экран. На нем включилось слайд-шоу, в котором был документальный фильм об истории Фрэнсис. Многие фотографии подробно описывали важные исторические события на протяжении ее долгой и насыщенной жизни. На одной из них было изображено, как Фрэнсис поднимает флаг на Иводзиме, стоящем рядом с Нилом Армстронгом на Луне. Она была действительно энергичной молодой дамой во время ее расцвета.

Но почему женщина ни разу не праздновала свой день рождения?

Фрэнсис вспоминала свое детство. Она росла в очень бедной семье. Оказывается, ее родители никогда не могли позволить себе устроить маленькой девочке надлежащий день рождения. У них даже практически никогда не было возможности отпраздновать Рождество.

Фрэнсис также рассказала Чарльстонской газете, что не помнит, чтобы ей когда-то кто-то делал подобные вещи. Женщина говорит, что в ее молодости не было даже рождественских вечеринок. Ее семья не могла позволить ни фруктов, ни орехов на такие праздники.

Фрэнсис вспомнила один плохой случай, когда она все-таки попыталась сделать себе день рождения. Но это была очень неудачная попытка устроить вечеринку, так как никто не пришел в этот день, и она почувствовала себя безумно мрачно и отстранено.

Но это была расплата за все те годы, которые она пропустила. Этого милого сюрприза было достаточно, чтобы восполнить некоторые несчастливые случаи подобные тому, когда она была маленькой. Фрэнсис действительно была в восторге от такого замечательного жеста от школы. Это была хорошо продуманная награда директора, персонала и учеников за старания, хоть и старой, уборщицы. Можно только поблагодарить этих людей, что они заставили старуху улыбаться на свой день рождения.

А как вы относитесь к подобного рода торжествам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.