Чтобы родные были здоровыми. Молитва святой Матроне, которая помогает

Верующие православные христиане в своих молитвах часто обращаются к святым. Согласитесь, в основном мы обращаемся тогда, когда нас одолевают тяжкие болезни и великие проблемы. Именно блаженная старица Матрона является нашей покровительницей, защитницей и целительницей. Поэтому к ней многие верующие обращаются при любом недуге или несчастии, и она ходатайствует за нас перед Богом, дарует исцеление.

Произносить молитву святой угоднице Божьей важно с чистым сердцем, добрыми намерениями, благоговением и искренней верой в ее помощь.

Молитва о даровании здоровья близкому человеку

"Святая угодница Божья, помилуй и сохрани (имя). Избавь его (ее) от всего злого, что есть в жизни, депрессии, уныния, телесных недугов и очисти душу. Подари ему (ей) крепкое здоровье, отпусти все грехи, совершенные в ведении или неведении. Я верю в твою силу и помощь. Аминь".

Молитва блаженной Матроне об исцелении и утешении

"О, блаженная мати Матрона, душой на небе молящаяся за нас, телом же на земли почивающая и дарующая различныя чудеса. Обрати внимание на нас грешников. Утеши нас отчаянных, исцели недуги наша. Даруй избавление от многих бед и обстоятельств, попроси у Бога, чтобы Он простил все наши плохие, гнусные слова, мысли и поступки. Да твоими святыми молитвами мы получим от Бога милость, исцеление. Аминь".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы молитесь святой старице Матроне?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
О , св. бл. Матушка Матроно , моли Бога онас , яко аз усердно к тебе прибегаем скорой помошнице и молитвеннице о душах наших. Аминь.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.