Для девушек с пышным бюстом модная одежда не проблема, а что предлагают дизайнеры обладательницам маленькой груди

Некоторые женщины совсем не комплексуют из-за небольшой груди, но есть и такие, которым не по нраву такая особенность. Но дизайнеры моды не согласны с этим. Те, у кого маленькая или грудь, все равно могут иметь привлекательный внешний вид.

Прежде чем искать подходящую одежду, вам следует обзавестись правильным бюстгальтером.

Платье с уникальными деталями

Первая модель, которая незаменима для женщин с плоской грудью, - это платье с тщательно продуманными деталями и правильным цветом. Например, неоновая ткань может отвлечь внимание. Можно использовать другие модели, которые украшены крупным орнаментом или сшиты из ткани с цветочным принтом.

Одежда с воротником, как у водолазки

Женщина с плоской грудью должна избегать моделей с V-образным вырезом и заменить его на воротник, как у водолазки. Эта модель создает более пропорциональный вид, и, конечно, ваша внешность выглядит более безупречно.

Многослойная одежда

Отличным решением является наслоение одежды. Стоит только посмотреть модные показы, и вы увидите, какие образы предлагают модельеры. И отличным вариантом становится платье и теплое пальто. Это вариант, который подходит как для прогулки, так и для похода в офис. Чтобы сделать образ еще более интересным, попробуйте выбрать узорчатое пальто или, возможно, добавьте двухцветный акцент.

Мятая акцентная одежда, которая может отвлекать

Чтобы ваша грудь выглядела более полной, подберите одежду с драпировкой, складками, буфами. Да,эти детали могут представлять оптические иллюзии. Сюда относится не только мятая, но и другая драпирующаяся одежда с такими деталями, как рюши или воланы.

Игривая одежда с рисунком

Для женщин с небольшой грудью подойдет игривый стиль или яркие цвета, способные привлечь внимание и сосредоточиться на забавных чертах и ​​выразительных паттернах. Такое решение позволяет создать нужные акценты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие модели выбираете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.