Чтобы люди улыбались чаще, дизайнер запрещает моделям выходить на подиум с серьезными лицами

Часто на показах мод можно увидеть шикарных девушек, которые идут по подиуму с не самым доброжелательным лицом. Возможно, многие из них хотят улыбнуться, но это запрещено. Но правила созданы, чтобы их нарушать. Так решил сделать Ричард Куинн на своем показе коллекции осень-зима 2020 года.

Что произошло

После репетиционного показа дизайнер задумался. Все его работы были уникальными, но смотрелось все совсем не так, как ему хотелось бы. Он долго не мог понять, в чем дело. Пока на очередной проходке одна из моделей не рассмеялась из-за его серьезного лица.

В тот самый момент он понял, что для завершения полной картины не хватало всего лишь улыбок моделей. Всем было сказано улыбаться, махать гостям руками, смеяться.

Показ взорвал социальные сети своей уникальностью. Люди активно ставили лайки, комментировали и делали репосты.

"Это самый запоминающийся показ в моей жизни. Я будто вышла прогуляться со своими подружками. Прекрасная одежда, красивые люди, хорошее настроение и улыбки. Что еще нужно для счастья? Спасибо за эту уникальную возможность почувствовать себя живой", - пишет одна из моделей показа.

"Не хочу комментировать все происходящее, но я в очень приятном шоке. Улыбайтесь чаще!" - написал у себя в социальных сетях один из гостей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы были когда-нибудь на показе мод?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.