Забытые в 2000-х мюли снова вернулись в моду: какие осенние варианты будут самыми стильными и как их правильно носить (фото)

Хотите быть самой стильной этой осенью - обязательно купите себе мюли. Эта обувь была очень модной в 2000-х, и, судя по всему, дизайнеры снова решили нам напомнить о ней.

Сейчас мы покажем вам, какие мюли можно купить на сентябрь-октябрь этого года, чтобы быть самой стильной в своем городе, и как их можно носить, дабы не выглядеть дурно.

Закрытая модель с острым носом

К началу осеннего сезона-2020 стоит запастись закрытыми мюлями с острым носом. Они могут быть как на высоком, так и на низком, на широком или тонком каблуке. Не менее популярными окажутся мюли на плоской подошве.

Хотите гарантированно выделиться из толпы и прослыть настоящей иконой стиля? Выбирайте мюли, инкрустированные крупными камнями, мелкими стразами или бусинами, а также бантами, которые придадут вашему образу женственности. Яркой "фишкой" предстоящего сезона станет большой декор на носке, так что если увидите в магазине мюли с крупным бантом на конце или металлическим носом, то смело берите - с такой обувью вы точно будете в тренде!

Фаворитом предстоящего сезона определенно будут мюли с закрытым носом, но с небольшим разрезом спереди. Такие выпускают как с каблуком, так и на плоской подошве - выбор за вами.

С чем носить мюли на плоской подошве

Хотите, чтобы вам везде сопутствовал комфорт? Берите мюли на плоской подошве. Именно такой вид обуви удобно сочетать с разной одеждой.

Мюли без каблука будут прекрасно смотреться с джинсами, в сочетании с рубашкой или базовой футболкой. Однако учтите, что с мюлями будут гармонично выглядеть только укороченные джинсы - модная обувь обязательно должна быть на виду у всех. Хотите сразить всех наповал - объедините в своем образе мюли и кюлоты, которые в этом году массово полюбились всем модницам.

Не менее стильно мюли будут смотреться с плотным платьем или юбкой миди (особенно хорошо с ними сочетаются вещи не только прямого кроя, но и А-силуэта). Хотите быть стильной этой осенью - обратите внимание на плиссированную юбку миди, она тоже будет прекрасно сочетаться с мюлями. С такой обувью будет неплохо смотреться и длина мини.

Закрытые мюли станут прекрасным дополнением к осеннему аутфиту с курткой или стильным пальто.

Не бойтесь носить закрытые мюли с колготками - это будет прекрасное сочетание. Только стилисты не рекомендуют дополнять эту обувь простыми колготками - лучше отдайте предпочтение моделям в сеточку или с каким-нибудь интересным, затейливым рисунком.

Мюли на каблуке: с чем носить?

С мюлями на каблуке можно создавать очень стильные, женственные и неотразимые образы. Так, они будут прекрасно сочетаться не только с укороченными джинсами, но и самыми разными фасонами платьев и юбок (особенно удлиненных и с разрезом).

Кстати, обратите внимание на тот факт, что мюли нейтрального цвета способны визуально удлинять ноги.

Мюли с мехом

Хотите выделиться из толпы? Запаситесь стильными мюлями с мехом - они отлично подойдут на более прохладную погоду. Такие можно сочетать с объемным вязаным свитером (возможен вариант оверсайз, который сейчас в моде) и стильными белыми брюками или теми же укороченными джинсами.

Какой цвет выбрать?

Осень-2020 обещает быть очень яркой - в тренде будут очень броские цвета. Хотите выделиться из толпы - не останавливайте свое внимание на обуви стандартного черного цвета. Прекрасным выбором станут белые, ярко-желтые мюли, а также с цветочным или леопардовым принтом.

И хотелось бы сказать несколько слов о материале обуви. Не стоит останавливать свое внимание только на кожаных мюлях. Осенью-2020 в тренде будет лакированная обувь, а также не менее востребованными окажутся мюли из замши, джинсовой ткани и даже шелка. Стильными будут считаться модели, декорированнные складками или вставками из ткани.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам мюли? С чем вы предпочитаете носить эту обувь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.