Как на "Модном приговоре" приобразили женщину со сложной фигурой: фото

"Модный приговор" - передача, куда могут обратиться отчаявшиеся девушки. Олеся - домохозяйка, которая не работает уже 10 лет. За этот долгий период женщина набрала лишний вес, перестала краситься и следить за собой. Виноватым в этих неприятных переменах в своей внешности Олеся считает мужа, так как его постоянная ревность просто не давала ей проявлять свою индивидуальность.

Из домохозяйки обратно в модель

Гардероб Олеси стал унылым и однообразным, несмотря на то, что раньше женщина работала моделью и выглядела весьма эффектно. "Вялый трикотаж и невнятные брюки из джерси", - вынес вердикт Александр Васильев. Олеся эмоционально отреагировала на это заявление, признавшись, что просто не может подобрать модную одежду для своей комплекции. За дело взялись стилисты - и результат просто шокировал зрителей.

Олеся очень стеснялась своей полноты, но профессионалы смогли убедить ее, что даже белый цвет, в правильно подобранном образе, стройнит фигуру. Светлый брючный костюм с драпировкой на пиджаке героиня оценила: "У меня даже талия появилась!" - восторженно сказала она.

Вторым по счету был наряд на каждый день, состоящий из джинсов и пиджака. Олеся была удивлена, как такие, на первый взгляд, несочетаемые цвета - голубой и салатовый - гармонично выглядят в одном образе.

В третий раз Олеся предстала перед публикой в асимметричном платье в стиле colour block, дополненным туфлями на каблуке. Яркие цвета сочетались с пастельными, образ получился задорным и женственным одновременно.

В конце программы муж героини подарил ей цветы и сказал, что может гордиться Олесей!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ вам понравился больше всего?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
прИобразили.... двоечники ..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.