Чтобы проучить наглеца, ворующего из холодильника, студенты придумали шутку. Ответ воришки всех насмешил

Не всегда нам нравятся люди, которые живут с нами по соседству. Особенно когда мы вынуждены делить с ними кухню и холодильник. Один студент настолько устал от проделок соседа-воришки, что придумал изощренный способ мести. Его лайфхак позабавил пользователей Сети.

Полезный опыт

Психологи утверждают, что каждому человеку необходим опыт проживания с другими людьми (родственники не в счет). Именно подобное взаимодействие учит нас тому, как правильно вести себя в социуме, как ценить свой родной дом и близких людей и как налаживать связь с теми, кто нас раздражает.

Общежитие - это как раз то место, которое можно назвать "полигоном" для перевоспитания. Волей не волей здесь приходится жить по правилам, которые устанавливает общество, а в частности - соседи по жилью.

Вот только отнюдь не все люди могут отказаться от своих неправильных и токсичных установок. Кто-то привык брать все, что ему вздумается, из холодильника просто потому, что он забывает, что находится не дома, что продукты - не его собственность.

Токсичный сосед

В непростой ситуации оказался один студент, который столкнулся с соседом-воришкой. Парень каждый день выпивал молоко, которое наш герой покупал накануне, а потом ставил пустой пакет обратно в холодильник. Мотивы его недобросовестного поступка точно не ясны: то ли не хотел тратить свои деньги на молоко, то ли просто по привычке брал из холодильника то, что ему вздумается.

В любом случае, сложившаяся ситуация очень раздражала нашего героя. Тогда он придумал эффективный способ, как проучить соседа и преподать ему урок на будущее.

Хитроумный план

Студент купил новый пакет молока, вылил жидкость в кастрюлю и вскипятил.

Затем он добавил в молоко измельченный чеснок, жгучий перец и немного сливок для загустения.

Полученную "перцовую жидкость" он перелил обратно в пакет и зафиксировал сверху клеем так, чтобы сосед не заподозрил, что тару кто-то вскрывал.

С виду пакет молока выглядел как новый, только что купленный в магазине. Перцовую жидкость в таре из-под молока студень положил обратно в холодильник.

На следующее утро студента ожидал сюрприз. Открыв холодильник, он увидел открытый пакет молока с той самой перцовой жидкостью внутри, а под ним две купюры и записку "Извини, больше не буду".

Студент со своими друзьями разразились хохотом, когда увидели послание от воришки. План сработал - в этом не было никаких сомнений.

Вместо заключения

Естественно, после такой ловушки сосед перестал воровать чужое молоко. Этот случай стал для него прекрасным уроком на будущее, как нужно уважать чужую собственность, а не заботиться исключительно об удовлетворении собственных потребностей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлил ли вас хитроумный план студента? Оказывались ли вы в подобной ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
25 лет назад у меня сосед так водку отпивал по чуть чуть. Но тут мне попалось слабительное...))
Копировать ссылку
-2
бывает и так,что издеваются без особых причин над не вписавшимся в коллектив и вот такой случай: то рукава свяжут,то соль на простынь ,то ещё на что фантазии хватит и как -то решили что это не хорошо,позвали его и говорят:" ты нас извини мы редиски,но больше так не будем" В ответ: " ну ладно ,я тогда тоже вам в чайник ссать не буду".
Копировать ссылку
0
Это, что за купюры? В какой стране происходило?
Копировать ссылку
Судя по иероглифам, похоже на Корею
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.