Мужчина начертил на участке окружность, и через 40 дней на этом месте появился необычный дом (фото)

Стив Арин родился в США. Однако потом парень решил изменить жизнь и перебрался в Таиланд. Мужчина давно мечтал о собственном доме, вот только денег на покупку квартиры у него не было. Тогда его друг, занимающийся фермерством, подарил Стиву небольшой участок земли и пообещал помочь подключить все необходимые коммуникации.

Необычное решение

На собственном участке Стив решил построить свой дом. Однако парень хотел, чтобы будущее жилище идеально вписывалось в природу района. Поэтому он решил заняться купольным строительством. Мужчина начертил на земле окружность, закупил строительные блоки и приступил к работам.

Стройка

После того как основной каркас был собран, Стив решил заняться дизайном помещения. Для максимальной контрастности парень окрасил стены в оранжевый цвет. Однако его дом все-таки сумел вписаться в общий пейзаж.

Стив детально проработал и интерьер помещения. Каждый элемент, установленный внутри дома, как бы подчеркивает жизнь в тропиках. Настоящей же жемчужиной стала беседка на крыше. Парень соорудил небольшой навес, позволяющий ужинать под звездами.

После этого молодой человек самостоятельно вырыл бассейн и украсил его дополнительными элементами декора. Стив утверждает, что на возведение дома своей мечты он потратил менее 10 тыс. долларов США.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели пожить в таком доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
в детстве не наигрался.
Копировать ссылку
1
Как сказал герой Леонова "Так это в Турции , там тепло " /
Копировать ссылку
0
Ни в коем случае. Такой дом - это очень долго и дорого. К тому же, небезопасно: хлипкая конструкция, нагруженная блоками, однажды аккуратно сложится на Стива в ночную непогоду.Стив просто не знал, что в России, в Подмосковье ему могли сделать за эти деньги на 100% экологически чистый Дом-Трансформер, который он со своим другом установил бы за 6 часов "под ключ". При этом, даже 8-и балльное землетрясение не разрушило бы его.
Копировать ссылку
Правда, этот дом-трансформер был бы побольше, чем дом Стива. Ну, так раза в 2
Копировать ссылку
Насчет хлипкости вы погорячились. В старину только так и строили. Вспомните крыши домов и соборов.
Картинка
Копировать ссылку
3
Будет герой, если переживет несколько тропических ливней ) А так, конечно прикольно )
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.