66-летняя женщина купила билетную кассу в Кардиффе и мечтает превратить ее в шикарный дом с тремя спальнями

С возрастом приходит ностальгия по беззаботным дням юности, когда и трава была зеленее, и небо - более голубым. Чтобы сохранить приятные воспоминания о детстве, пожилая жительница Великобритании выкупила обветшавшую и заброшенную билетную кассу на железнодорожной станции, с перрона которой дама много лет назад ездила с родителями на море.

Драгоценные воспоминания

Сейчас Сьюзен Харрис 66 лет. В детстве самым настоящим приключением для нее была поездка на морское побережье. Путешествие начиналось на станции Лландаф в Кардиффе и заканчивалось на острове Барри. Женщина до сих пор считает летние каникулы, проведенные с мамой, лучшими воспоминаниями в своей жизни.

Однако в 1980-х годах движение по железной дороге сократилось. Строения со временем перестали использовать, и многие из них пришли в упадок. В частности, бывшая билетная касса только на беглый взгляд кажется находящейся в приемлемом состоянии. Внутри скопился бытовой и строительный мусор, оконные рамы пришли в негодность, а часть крыши обрушилась. Но у миссис Харрис свои планы на заброшенный объект.

Дому быть

Смелая женщина, зарядившись оптимизмом, вынашивает амбициозный план восстановления здания. Но не в роли билетной кассы или железнодорожного музея. Дама намерена переоборудовать объект в жилой дом с тремя спальнями.

Ремонтные работы только начались. Благо опыт есть: семья Сьюзен Харрис управляет строительной компанией. Помогают и соседи. Похоже, у них также сохранились приятные воспоминания. «Разрушающееся здание было бельмом на глазу у местных жителей. Но когда они увидели, что частичка истории их жизни возвращается в нормальное состояние, они прониклись энтузиазмом», - говорит виновница перестройки.

Здание в викторианском стиле находится между пригородами Кардиффа (столицы Уэльса) Лландаф-Норт и Уитчерч. Оно было значимой частью железной дороги Тафф-Вейл, соединявшей порт с угольными шахтами и металлургическими заводами в глубине острова. Сьюзен надеется, что после того, как она приведет дом в порядок, его выкупит человек, увлекающийся железнодорожным транспортом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в вашей жизни есть моменты, которые вы хотели бы повторить заново?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Прекрасная идея! У нас обычно все рушат. Вот в Швейцарии вообще нет производств и не ведется строительство, там только реставрируют старое. Бережно относятся ко всему, в том числе и к истории, поэтому у них всё "very-very good!"
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.