Сарай плюс бесплатный завтрак: 600 £ в месяц просит житель Лондона за невзрачную постройку

Интернет - двигатель торговли. Каких только услуг и товаров не предлагает Всемирная паутина. Так, например, в Лондоне один домовладелец решил сдать сарай за 600 фунтов стерлингов в месяц, да еще и с бесплатным завтраком и отсутствием счетов! Странно, почему за арендой этого домика не выстроилась очередь?

Аренда садового сарая

Лондонский домовладелец попытался сдать в аренду свой садовый шедевр - сарай за 600 фунтов стерлингов в месяц (около 47,5 тысячи рублей) и предлагал бесплатный завтрак, чтобы "подсластить" сделку.

Доминик Гаджон пытался сдать крошечную постройку на Facebook, но предупредил, что хижина будет доступна только пять дней в неделю.

Владелец оправдывался, что это не безумие для лондонского жилья и это не сарай, а, скорее, запасная комната. Потребуется немного воображения, чтобы оценить потенциал этого съемного жилища.

Объявление, размещенное в группе Facebook для съемщиков в юго-восточной части Лондона, сообщало, что в «чудесной новой хижине» не будет никаких счетов и предоставляется бесплатное питание.

Арендаторы из Сети тут же засомневались в законности аренды сарая. Также потенциальных съемщиков смутил тот факт, что запасная комната, как выразился Гаджон, будет доступна всего пять дней в неделю: с понедельника по пятницу.

По-вашему, сколько можно было просить за аренду сарая?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.