62-летняя женщина попала в руки профессионального стилиста, который сделал из нее настоящую красотку

Каждый человек заслуживает того, чтобы выглядеть и чувствовать себя красивым. Это философия стилиста Кристофера Хопкинса. Он широко известен как «парень с макияжем», помогает мужчинам и женщинам повсюду чувствовать себя намного лучше. Эта пожилая женщина также захотела перемен во внешности.

Мы все иногда хотим перемен

Само собой, время от времени человеку свойственно меняться. Как правило, обычно начинается все с волос. Простой стрижкой удивить кого-то сложно. А вот если сменить имидж кардинально? Кстати, нужно ли это вообще? И зачем? Ответ простой: конечно, нужно! Новый образ прекрасно поднимает настроение, если он, конечно, удачный. Тем более женщине. Тем более не просто женщине, а женщине, уставшей от своей внешности. Между прочим, новый имидж даже сил придает для начала новой жизни. С этим сложно поспорить. Так что, если хочется попробовать что-то новое, то лучше решаться! Хороший стилист всегда сможет продумать интересный стиль – яркий, эффектный. Таким образом, человек может наслаждаться вниманием окружающих людей. А это ведь так приятно…

Яркое преображение

Итак, эта женщина решила записаться к Хопкинсу на прием, чтобы доставить себе удовольствие. Она приехала специально из Далласа в Миннеаполис, чтобы встретиться с ним. Хопкинс руководит студией красоты для мужчин и женщин старше 45 лет. Его канал на YouTube полон потрясающих трансформаций, и эта дама не исключение. Легко понять, почему видео с ее преображением стало вирусным. Она выглядит теперь намного моложе своих лет.

Хопкинс укоротил ее волосы и перекрасил в рыжий цвет. Он также сделал ей челку. Вся его команда поработала просто великолепно. Женщина выглядит очень счастливой с ее новыми рыжими волосами и макияжем. Да что там говорить, ничего удивительного. Вы только взгляните на эту трансформацию! Разве можно остаться недовольной таким преображением?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете работу Кристофера Хопкинса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
прекрасная работа молодцы а как можно поучаствовать у вас?
Копировать ссылку
0
Какие негативные комментарии. Да , замечательное преображение. Мне нравится. И почему это женщина в возрасте должна думать только о душе? Женщина всегда должна быть ухоженной . И хорошо выглядеть. Причем тут кокотка? И ничего красивого в седине не вижу. Мне 61, но и в 70(если доживу) я не буду ходить с сединой и без макияжа. Даже если кому то не нравится.
Копировать ссылку
ну ей явно не за 60. обычная не ухоженная женщина, лет 45, , как многие англичанки, стала накрашенной
Копировать ссылку
4
До макияжа тетенька выглядела естественно,а после стала похожа на всех престарелых кокоток. Ужасно!
Копировать ссылку
0
С возрастом важночто у человекавнутри,а не снаружи. Внешность важна в20 лет,когда жизнь только начинается,и от нее зависит личная жизнь и работа. После 60-ти лет,делать из престарелых женщин кокоток либо проституток не стоит,слишком все это дешево выглядит. И комично. Кому нужны престарелые кокотки? Думать о душе уже пора. И натуральная седина у бабуль порой красивее всех этих перекрашиваний!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.