62-летняя женщина попала в руки профессионального стилиста, который сделал из нее настоящую красотку

Каждый человек заслуживает того, чтобы выглядеть и чувствовать себя красивым. Это философия стилиста Кристофера Хопкинса. Он широко известен как «парень с макияжем», помогает мужчинам и женщинам повсюду чувствовать себя намного лучше. Эта пожилая женщина также захотела перемен во внешности.

Мы все иногда хотим перемен

Само собой, время от времени человеку свойственно меняться. Как правило, обычно начинается все с волос. Простой стрижкой удивить кого-то сложно. А вот если сменить имидж кардинально? Кстати, нужно ли это вообще? И зачем? Ответ простой: конечно, нужно! Новый образ прекрасно поднимает настроение, если он, конечно, удачный. Тем более женщине. Тем более не просто женщине, а женщине, уставшей от своей внешности. Между прочим, новый имидж даже сил придает для начала новой жизни. С этим сложно поспорить. Так что, если хочется попробовать что-то новое, то лучше решаться! Хороший стилист всегда сможет продумать интересный стиль – яркий, эффектный. Таким образом, человек может наслаждаться вниманием окружающих людей. А это ведь так приятно…

Яркое преображение

Итак, эта женщина решила записаться к Хопкинсу на прием, чтобы доставить себе удовольствие. Она приехала специально из Далласа в Миннеаполис, чтобы встретиться с ним. Хопкинс руководит студией красоты для мужчин и женщин старше 45 лет. Его канал на YouTube полон потрясающих трансформаций, и эта дама не исключение. Легко понять, почему видео с ее преображением стало вирусным. Она выглядит теперь намного моложе своих лет.

Хопкинс укоротил ее волосы и перекрасил в рыжий цвет. Он также сделал ей челку. Вся его команда поработала просто великолепно. Женщина выглядит очень счастливой с ее новыми рыжими волосами и макияжем. Да что там говорить, ничего удивительного. Вы только взгляните на эту трансформацию! Разве можно остаться недовольной таким преображением?

А как вы оцениваете работу Кристофера Хопкинса?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
Жаль, но стиль стал старомоднее и старит её. Раньше прическа была молодежнее, но была
менее ухожена. Именно это являлось проблемой.
Копировать ссылку
2
а мне понравилось посмотрите какой у нее стал озорной взгляд куколка
Копировать ссылку
3
стрижка та же самая ,просто укладку добавили и макияж .В таком возрасте самой не укладываться и макияж не сделать потому что уже не то зрение и навыков нет .Каждый день не хватит пенсии ходить к стилистам .С нашей пенсии сходишь к стилисту и заплатишь за коммунальные услуги и ложись в спячку до следующей пенсии .
Копировать ссылку
2
НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. ЕСЛИ БЫ ЭТА ДАМА СЛЕДИЛА ЗА СОБОЙ,ТО ВЫГЛЯДЕЛА БЫ ТАК ЖЕ,КАКК ПОСЛЕ ПЕОСЕЩЕНИЯ СТИЛИСТА! И ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИТЬ В САЛОНЫ КРАСОТЫ! ДАЖЕ В ЕЁ ВОЗРАСТЕ МОЖНО ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЕТЬ!
Копировать ссылку
4
У нее были задатки, что бы омолодить и украсить, а именно не поплывший овал лица, отсутствие провисших век и мешков под глазами. Так что не удивилась результату.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.