Соседи придумали креативный способ безопасного общения: пришлось немного переделать общий забор

Социальное дистанцирование – это способ предотвратить потенциальный риск заражения, снизить его в разы. Поэтому, безусловно, данное ограничение необходимо соблюдать. Но разве необходимость социального дистанцирования является поводом прекратить живое общение с друзьями и соседями? Вовсе нет.

Кто придумал способ безопасного общения?

Соседи далеко не всегда испытывают взаимную неприязнь. Некоторые люди, живущие поблизости друг от друга, становятся лучшими друзьями. И безусловно, пытаются решить проблему с общением в реалиях пандемии и вызванных ею ограничений.

Марти Сильверстри и его сосед Шон Винсент были вынуждены придумать новый способ для безопасного общения. До пандемии они часто устраивали посиделки по вечерам и барбекю по выходным. Но когда это стало невозможным, мужчинам потребовалась смекалка для того, чтобы придумать безопасный способ общения.

Своей идеей соседи поделились в социальной сети Facebook. Разумеется, публикация была сделана после воплощения в реальность простой и одновременно гениальной задумки приятелей. Пост стал необычайно популярным, и в комментариях пользователи социальной сети не только восторгались смекалкой друзей, но и писали о том, что хотят сделать то же самое.

Что они придумали?

Участки друзей разделяет деревянный забор. Когда социальное дистанцирование стало обязательным, друзья некоторое время разговаривали, стоя вблизи от ограждения. И однажды возникла идея превращения забора в своеобразный бар.

Суть в том, что одна из секций деревянного ограждения была переделана в раскладывающийся на две стороны большой стол.

Столешницы закреплены шпингалетами, поэтому, когда стол собран, «барная секция» ничем не отличается от прочих участков забора.

Каждая из столешниц имеет метровую длину, соответственно, «бар в заборе» удерживает приятелей на расстоянии в пару метров друг от друга.

Когда друзья хотят пообщаться, обсудить новости или просто поболтать, они созваниваются и раскладывают свой барный стол. Таким образом они и поддерживают живое общение, и находятся на безопасном расстоянии друг от друга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы общаетесь с друзьями в период действия ограничений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.