В кафе ворвался грабитель, но он не знал, что ужинавшая пара - полицейские

Ночь свидания превратилась в очередной рабочий день для пары американских полицейских. Молодые люди случайно сорвали ограбление, обедая в ресторане. Преступник явно не ожидал, что встретит такое сопротивление от простых посетителей.

Ни дня без приключений

Будучи женатыми в течение шести месяцев, Чейз и Николь Маккаун оба являются офицерами на станции Элизабеттаун. Но в тот вечер была не их смена, они тихо ужинали в ресторане Raising Cane's, популярной сети ресторанов в Кентукки. В субботу там обычно людно, но в ту минуту как раз не было посетителей. Человек в медицинской белой маске вошел в ресторан и подошел к прилавку.

В то время как полицейские вне службы сначала предполагали, что маска может быть средством защиты здоровья, они вскоре поняли, что что-то не так. Только после того как служащий за стойкой поднял руки, полицейские поняли, что у человека в маске был пистолет и он держал продавца под прицелом. В этот момент Маккауны также достали оружие и выгнали мужчину из магазина.

Эффектное задержание

Предполагаемый грабитель, который бросил свое оружие во время погони, был пойман полицейскими и задержан сотрудниками полицейского управления метро Луисвилля. Депутат Дэн Мейсон сказал, что героические действия двух полицейских, не занятых на дежурстве, помогли спасти день и предотвратить совершение любых преступлений.

Видео инцидента, снятого с камер видеонаблюдения, также было размещено в Facebook. Сначала с одной камеры видно, как мужчина вошел и стал угрожать пистолетом продавцу. Потом с другой камеры показаны действия Чейза и Николь. Они среагировали молниеносно.

Поступок молодой пары был оценен пользователями как «блестящий». Ведь они не обязаны были ввязываться в это и могли серьезно пострадать. Многие высказали мысль, что хотели бы оказаться рядом с такой парой из полиции в ресторане, чтобы «чувствовать себя в безопасности».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы оценили действия полицейских?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Молодцы! На оценку 5. Вот только интересно, они доели свой ужин?
Копировать ссылку
1
снятого с камер :)))) -- снятого камерАМИ.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.