Приготовила на обед "буржуйчики". Они намного вкуснее и сочнее котлет

Эти "буржуйчики" получаются очень вкусными и, достаточно, сочными. Их можно подавать и как основное блюдо, и как закуску. Чаще всего я готовлю его на обед. Оно напоминает котлетки, но имеет немного другой вид, немного сочнее и оригинальнее. Определенно стоит его опробовать.

Приготовление мясного блюда

Для этого оригинального рецепта нужно взять:

  • 600 грамм фарша - я обычно беру смешанный, вы ориентируйтесь на свой вкус.
  • стакан молока;
  • батон, лучше для любых колет использовать черствый;
  • двести грамм бекона;
  • сто грамм сыра;
  • пучок зелени, лучше всего укроп;
  • специи по вкусу;
  • любое растительное масло для жарки;
  • пару долек чеснока.

Для начала режут лук кубиками и обжаривают на небольшом количестве масла до румяного состояния. Добавляют его к фаршу. Батон нужно замочить в молоке, после отжать его и также добавить к мясу.

Вводят специи, тертый сыр, мелко нарезанную любимую зелень и чеснок. Все тщательно вымешивают. В принципе, с начинкой можно экспериментировать. Можно добавить нарезанные мелко оливки или обжаренные грибы.

Формируют шарики, каждый нужно обернуть по краю беконом, его также нужно аккуратно закрепить при помощи зубочистки. На противень стелют пергамент. Укладывают заготовки на пергамент. Готовят при температуре в двести градусов в течение 45 минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой вариант котлеток?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.