Готовим крем-суп из свеклы и апельсинов: настоящий сюрприз для любителей необычных сочетаний

Это очень интересный вариант супа для тех, кто любит нежную консистенцию и интересный вкус. Вам понадобится блендер, чтобы добиться нужной структуры. Свеклу нужно будет заранее отварить или же запечь в духовке, а потом уже все готовится очень быстро.

Приготовление супа

Для приготовления вкусного блюда нужно взять:

  • одну свеклу;
  • сок двух апельсинов, их цедра;
  • головка лука;
  • одна морковь;
  • немного воды или бульона;
  • специи по вкусу.

Для начала нужно нарезать кубиками морковь и лук.

На небольшом количестве масла обжаривают оба ингредиента прямо в кастрюле.

После добавляют очищенные и нарезанные кубиками томаты и свеклу.

Добавляют немного воды или же бульона, чтобы они покрывали овощи.

Варят, до готовности.

После добавляют цедру.

Перебивают массу при помощи блендера и добавляют апельсиновый сок.

Можно подавать с зеленым луком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такое сочетание продуктов?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.