Подруга поделилась рецептом вкусного блюда: венесуэльские кукурузные пирожные. Пальчики оближешь!

Если вы являетесь любителем пирожных, я вам рекомендую приготовить этот десерт. Сделать это кондитерское изделие не сложно, если четко придерживаться алгоритма действий. В рецепте предусмотрено использование определенных ингредиентов. Яство получается очень вкусным и легким. Блинчик вы можете сделать как сладким, так и соленым. Все зависит от используемой начинки. О том, из чего и как я готовлю дома это лакомство, я хочу вам рассказать в данной статье.

Какие компоненты я использую?

Прежде чем приступить к процедуре приготовления, обзаведитесь следующими ингредиентами:

  • Кукурудзой. Я использую не менее трех банок. Этот продукт может быть как свежим, так и замороженным.
  • Сливками и солью (по одной чайной ложке).
  • Растительным маслом. Данного компонента достаточно будет два стакана.
  • Кукурузным крахмалом (одной четвертой частью стакана).
  • Сыром (на вкус).

Кроме того, вам понадобится сливочный сыр (один стакан) и сливочное масло (две большие ложки). Эти продукты я использую в качестве гарнира.

С чего я начинаю приготовление?

В первую очередь я делаю тесто. Для этого в кухонный комбайн определяю нужное количество зерен кукурузы, сливок, соли, топленого масла и крахмала.

Тесто у меня получается очень густым и гладким.

Что я делаю дальше?

Теперь я наливаю на сковородку два стакана растительного масла. Потом выставляю интенсивность огня на средний уровень и нагреваю этот компонент. Далее приступаю к приготовлению непосредственно самих блинов. Тесто укладываю в круглую форму, а ее ставлю на сковороду. Готовлю до тех пор, пока на поверхности теста не начнут образовываться пузыри, после чего убавляю огонь.

Когда вы увидите, что лопатка легко проникает под низ этого компонента, переверните его, чтобы обжарилась вторая сторона.

На данном этапе следует быть внимательным.

В противном случае вы сожжете заготовку. В самую последнюю очередь укладываю начинку.

Теперь мне остается аккуратно завернуть блин и подать на стол.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы предпочитаете готовить блины?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.