Пеку бюджетный капустный пирог на ужин (хватает даже на несколько): рецепт

Судя по отзывам, этот овощ считается одним из популярных. Многие хозяйки используют капусту для приготовления различных блюд. Мне также очень нравится этот продукт. О том, как я готовлю из него сытный пирог, хочу вам рассказать далее.

Состав

Вам понадобится следующее:

  • Одно куриное яйцо.
  • Небольшой кочан капусты.
  • Немного соли.
  • Одна третья часть большой ложки растительного масла.
  • Манка. Этого ингредиента я беру половину стакана.
  • Майонез и сметана (по две столовые ложки).

Первый шаг: подготовительный

Сначала нарубите капусту.

Продукцию пересыпьте в большую миску, посолите и начинайте хорошенько разминать.

Это необходимо для того, чтобы овощ стал мягче. Затем в емкость нужно вбить одно куриное яйцо.

Потом добавьте указанное количество растительного масла, манки, майонеза и сметаны.

Содержимое миски тщательно перемешайте. В итоге у вас должна получиться продуктовая смесь, которую останется запечь в духовом шкафу.

Второй шаг: выпекаю в духовке

Теперь продуктовую массу следует переложить в форму для выпечки. Эту емкость сначала смажьте маслом, а затем наполните.

Тщательно разровняйте массу и отправляйте в духовку.

При 180-градусном температурном режиме пирог будет готов через сорок пять минут.

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какое у вас любимое блюдо из капусты?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.