Мой фирменный рулет с консервированным тунцом, оливками и помидорами: готовлю и на обед мужу, и на праздничный стол

Одним из любимых блюд в моей семье является простой рулет с тунцом, а также оливками и помидорами. Он получается невероятно вкусным и красивым на вид, так что частенько я готовлю его в качестве закуски и на праздничный стол. В этой статье я постараюсь объяснить вам, как приготовить это удивительное блюдо по моему фирменному рецепту.

Необходимые ингредиенты

Для того чтобы сделать хрустящее тесто, я беру следующие продукты:

  • 30 грамм муки;
  • 3 яйца;
  • 30 грамм сахара;
  • 1 стол. ложку меда;
  • щепотку соли.

В состав начинки входят следующие ингредиенты:

  • 170 грамм консервированного тунца;
  • 100 грамм нарезанных черных оливок;
  • 1 свежий помидор;
  • 2 яйца;
  • 1 жареный красный перец;
  • 100 грамм майонеза.

Пошаговое приготовление

Если вы хотите приготовить рулет из тунца, помидоров и оливок в средиземноморском стиле, тогда вам понадобится четко следовать инструкции, которую я напишу ниже:

1. Первым делом смажьте противень жиром. Затем положите сверху кусок пергамента и снова смажьте уже его. Так вам затем гораздо проще будет извлечь бисквит. Поместите противень в холодильник, пока готовите тесто.

2. Взбейте в отдельной миске сахар, соль, яйца и мед. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте все ингредиенты, осторожно их взбивая.

3. Получившееся тесто выложите в противень и аккуратно распределите его. Убедитесь, что нет никаких комочков.

4. Поставьте выпекаться в духовку на 10 минут при температуре в 180 градусов. Затем извлеките его и дайте остыть. Желательно во время остывания накрыть противень чем-нибудь вроде полотенца. Так тесто станет более мягким и будет легко скатываться в рулет.

5. Как только тесто остынет, ножом отделите его от краев, а затем извлеките из противня. Оно ни в коем случае не должно ломаться, а, наоборот, быть мягким и податливым. Сверните его в рулет и начните делать начинку.

6. Для создания начинки выложите в миску черные оливки, жареный красный перец, сваренные вкрутую яйца и помидоры. Затем добавьте тунец и майонез. Конечно, их нужно будет предварительно нарезать на небольшие кусочки.

7. Выложите начинку на тесто и аккуратно равномерно распределите его. Затем сверните его в рулет. Храните в холодильнике до потребления. При желании его можно украсить оливками, нарезанными яйцами и помидорами, а также майонезом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы обычно готовите из консервированного тунца?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.