Недавно я открыла для себя потрясающий рецепт вегетарианских бутербродов. В составе таких сэндвичей нет ни мяса, ни колбасы. В качестве начинки используется сладкий перец, помидоры, морковь и немного нута. Бутерброды подходят для сторонников вегетарианского рациона и здорового питания. Я часто беру овощные сэндвичи с собой на работу в качестве перекуса. Все в офисе просят попробовать это блюдо.
Состав и пошаговый рецепт
Для начинки используются такие компоненты:
- Половина стакана нута.
- Томаты черри в количестве 3-4 штук.
- Половинка болгарского перца.
- Столовая ложка вегетарианского майонеза.
- Соль.
- Четверть стакана измельченной зелени лука.
- Половина морковки.
- Перец черный.
- Маленькая ложка дижонской горчицы.
Для приготовления сэндвичей используется два ломтика цельнозернового хлеба.
Нут помещают в глубокую посудину и разминают вилкой.
Добавляют половину измельченной морковки. Соединяют продукты с кусочками сладкого перца, нарезанными помидорами черри, рубленой зеленью лука.
Добавляют горчицу, соль, майонез, черный перец.
Хорошо перемешивают ингредиенты.
Ломтики хлеба следует обжарить с двух сторон.
Один кусочек равномерно покрывают начинкой. Сверху кладут второй ломтик хлеба.
Сэндвич следует разрезать на половинки. И подать бутерброды с овощами сразу после приготовления.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание