Официант расстроился, когда турист не оставил ему чаевые. Затем он прочитал записку от клиента

Оставлять чаевые официантам или нет - личное дело каждого клиента. Однако во многих кафе и ресторанах они изначально включены в счет. Подобная практика набирает обороты, но повсеместно пока не используется. В одном кафе официант планировал получить щедрые чаевые от посетителя. Однако вместо денег он увидел на столе обычную записку.

Письмо

Работник заведения развернул оставленное ему послание. В нем клиент утверждал, что хотел бы оставить очень щедрые чаевые. Ему понравилось и само обслуживание, и качество приготовленных блюд. Однако он заметил, как официант намеренно пнул кошку. Именно поэтому он и решил написать это письмо, попросив более так не делать.

А вы оставляете официантам чаевые?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
обижать кошек нельзя,они же не могут пнуть вас в ответ.Это не хороший человек мягко говоря.Если бы я увидела ,то непременно пнула бы такого живодера.Так пусть радуется ,что ему только записка досталась а не оплеуха.
Копировать ссылку
-3
Фигасе, воспитателем себя возомнил. КТо дал ему право наказывать деньгами, ведь там, где это не включено в счет, это значит, что на этом строится зарплата официанта.
Копировать ссылку
0
Автор не указал турист какой породы, окраса, кот или собака? Не умет вежливо обслуживать клиентов, больше чем на вылизать баночку из под вискас или педгри не хрен рассчитывать..
Копировать ссылку
15
А платим ли мы чаевые кондуктору в поезде , водителю троллейбуса , дворнику ... ? Не отсюда ли берёт начало вирус сребролюбия , коррупция , поборы и т . д. . Лично мне это не нравится . За хорошую работу человек должен получать просто хорошую зарплату .
Копировать ссылку
18
А я бы его (официанта)самого пнула!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.