Интересные особенности шведских мужчин, из-за которых миллионы россиянок будут согласны создавать семьи с ними

Мужчина-швед - прекрасная партия для многих русских женщин. Дело в менталитете этих парней, который почти полностью сходится с женскими представлениями об идеальном мужчине. Чем же хороши шведы? Об этом читайте далее.

У шведов спокойный характер

Шведы - очень мягкие мужчины. Среди них мало скандалистов и тех, кто будет пытаться растолковывать женщине ее права и обязанности. Надо признать, многие российские женщины устали от поиска общего языка с мужчинами. Почти с любым шведом будет намного проще: они понимают то, что у каждого человека свой характер, и спокойно подстраиваются под партнеров.

Вдобавок ко всему шведы прекрасно знают, что такое личные границы - с ними легко устанавливать их. Разумеется, соблюдать интересы мужчины тоже придется - в этом деле игры в одни ворота точно не получится.

Шведы очень добрые и толерантные - это факт. Создав союз с мужчиной, воспитанным в классических традициях своего народа, можно готовиться к спокойной, уравновешенной жизни, в которой все будет просто и предельно понятно.

Они следят за модой и ухаживают за собой

Неухоженность - точно не про шведа. Эти мужчины неплохо разбираются в моде и стараются одеваться, следуя тенденциям. В любом возрасте они тщательно следят за собой, посещают салоны красоты.

Рядом со шведским мужчиной женщина будет не только любоваться им, но ей также не придется объяснять, для чего нужен очередной поход в салон красоты или зачем она купила новое платье.

Они обожают детей

Большинство шведов - интроверты, способные посвятить всю свою жизнь семье и детям. Эти мужчины готовы заниматься наследниками сами. Они могут возложить на свои плечи обязанности по воспитанию почти в полной мере, подходя к этому с большой ответственностью.

Мужчины помогают по хозяйству

Любой швед давно знает, что мужчина и женщина равны в правах. По этой причине они не противятся разделению домашних обязанностей с женщиной. Они спокойно готовят, моют посуду, наводят чистоту в доме, считая это абсолютно нормальным явлением.

У них мало друзей

Как уже было отмечено выше, шведы - интроверты. Это качество покажется неоспоримым преимуществом для миллионов женщин, уставших от вечных гулянок мужа, пропадающего на встречах с друзьями.

В большинстве своем шведы предпочитают сидеть дома. Друзья у них есть, но их круг небольшой. В основном все дружат семьями. А еще среди шведов очень популярно членство в клубах по интересам, в которых они либо просто общаются на интересующие их тематики, либо обмениваются опытом в определенной сфере, либо оказывают взаимопомощь и поддержку друг другу. Такие объединения нужны им для того, чтобы окружать себя нужными людьми - единомышленниками.

Правда, у этой особенности есть небольшой минус. Из-за нее многие шведские мужчины с трудом идут на контакт.

Шведы хорошо относятся к русским

Большинство шведов толерантны к россиянам. Соответственно, к созданию союза с русской женщиной они сами относятся положительно, общество также не станет его осуждать.

Шведы уважают русских за их трудолюбие, а женщин ценят за то, что они умеют заботиться и о детях, и о мужчинах - о всей семье. Многие воспринимают русских жен как стимул для продвижения по карьерной лестнице. Оказанная взаимопомощь и наличие определенного набора запросов - это стимул зарабатывать больше для семьи.

Шведы любят комфорт

Выйдя замуж за шведа, русская женщина почти гарантированно получит в собственное распоряжение неплохой домашний очаг, за которым нужно следить.

Эти мужчины ценят комфорт и пространство. Почти каждый швед мечтает о своем доме, состоящем из просторных комнат с высокими потолками. Желательно, чтобы он находился в живописном месте. И, как правило, эта мечта сбывается благодаря целеустремленности и спокойствию местных мужчин.

Этому мужчине не нужно будет рассказывать, что его семья должна жить в комфорте, хорошо питаться и регулярно отдыхать - он сам прекрасно знает обо всем этом. И не просто знает, а прилагает все усилия, чтобы обеспечить всех, за кого взял ответственность.

Брак со шведом - это, скорее всего, навсегда

Шведы очень не любят разводиться, поэтому, став женой такого мужчины, можно не бояться о том, что в один прекрасный день он соберет свои вещи и объявит о разводе (или, что еще хуже, попросит женщину убраться восвояси).

Проблема даже не столько в уважении семейных ценностей, сколько в трудностях, с которыми можно столкнуться в случае бракоразводного процесса. Шведы знают, что каждый развод - особенный случай. Они прекрасно понимают, что он охраняет права каждого супруга в равной степени.

Однако женщинам, планирующим выйти замуж за шведа и уехать к нему жить, стоит заранее предусмотреть отходной путь на случай развода. Да, любовь любовью, но в жизни случается всякое. Нужно настаивать на заключении брачного контракта (менталитет местных мужчин таков, что к подобным вещам они относятся совершенно нормально). В противном случае есть риск остаться ни с чем.

Самое интересное то, что среди шведов действительно много холостяков, большая часть из которых - завидные. Только в Стокгольме проживают около 80 % холостяков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как считаете вы, хорошие ли шведы мужья?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
Я со своим шведом познакомилась на отдыхе, отдыхали в одном отеле. Сразу ощутила надежное плечо рядом. Это забота, нежность, похожая ментальность. К третьему дню знакомства, уже забыли кто откуда, языковой барьер отсутствовал, столько общего у нас, с русскими такого не было. Про спиртное-не пьёт от слова совсем. Очень чистоплотный, дома чистота чуть ли не стерильная, тщательно следит за собой. Я счастливая жена шведа. Столько заботы, любви, нежности, понимаем друг друга с первого взгляда.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.