2-метровый пакистанский "Халк", весящий почти 400 кг, ищет жену: она должна быть не намного меньше его

Один из самых полных мужчин в мире ищет любовь. При этом он отказывается встречаться с женщиной, которая весит меньше 100 кг.

Арбаб Хайзер Хайят в 27 лет весит 436 килограммов. Сегодня он известен как пакистанский "Халк".

Рост Хайята - 198 сантиметров. Мужчина легко расправляется с невероятными 10 000 калорий в день.

Требование родственников

Арбаб говорит, что сейчас семья давит на него. Близкие хотят, чтобы он нашел женщину, на которой можно было бы жениться. К сожалению, мужчина еще не встретил никого, кто бы удовлетворял его специфическим требованиям.

Он утверждает, что уже получил послания от сотен женщин, которые хотели бы жить с ним долго и счастливо, но они не оказались достаточно высокими или полными, чтобы получить статус его невесты. Хайят вполне обоснованно беспокоится о том, что принесет вред даме со среднестатистическими габаритами.

Идеальная жена. Какая она?

Мужчина говорит: "Я хочу познакомиться с женщиной, которая весит не менее 100 килограммов. К тому же она должна быть выше 190 сантиметров, чтобы мы хорошо смотрелись вместе. Все женщины, с которыми я знакомился, были слишком худыми. Мои родители хотят, чтобы я создал семью. Они хотят иметь внуков, но я не нашел себе подходящей пары. Последние восемь лет я отчаянно ищу свою любовь, но пока безуспешно".

Идеальная женщина Хайята также должна быть отличным поваром, так как он выразил желание, чтобы она помогала готовить ему еду на 10 тысяч калорий каждый день.

Обычно на завтрак он съедает 36 яиц и запивает их пятью литрами молока.

Каждый день ему нужно 3 килограмма мяса и много мисок риса и хлеба, при этом мужчина утверждает, что не испытывает проблем со здоровьем из-за своего феноменального веса.

Он добавил: "У меня нет никаких болезней. Я абсолютно здоров и чувствую себя комфортно в этом весе. Я должен продолжать тренироваться и есть, чтобы стать чемпионом мира по силе".

Все началось много лет назад

Арбаб стал набирать вес в подростковом возрасте. Тогда он понял, что хочет попасть на чемпионаты по тяжелой атлетике и силовым видам спорта. Так что он продолжал полнеть.

В своем государстве Хайят уже звезда. Он признан самым сильным человеком в Пакистане. Мужчина прославился после того, как видеозаписи, на которых он тянул трактор за канат, стали вирусными.

Сотни местных жителей каждый день приезжают в дом Хайята, чтобы сделать памятное селфи с этим романтичным гигантом.

"Я получаю много любви и восхищения от местных жителей. Но я не хочу останавливаться на этом этапе. Я мечтаю стать мировой звездой", - говорит Арбаб.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, легко ли жить с таким весом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.